Corran 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Где-то месяц назад кто-то в теме про сделал писал про полностью халявный НТВ+, надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 тока чето они на прошлые выходные вообще не показывали Англию...не было матчей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А у меня все официально оформлено - стоит Базовый расширенный пакет + пакет "Спорт" (Футбол, Спорт, Спорт-online, КХЛ, Спорт плюс),все лучшие чемпионаты (Англия, Испания, Германия, Франция, Италия) в полном объеме и в прямом эфире, плюс эксклюзивныне права на всю Лигу Чемпионов и Лигу Европы. В общей сложности около 150 различных каналов и каждый месяц появляются новые.И за все это я плачу 1050 р в месяц, я не считаю это такой уж большой суммой, учитывая сколько всего я получаю взамен. Зато не надо ни о чем думать., кого то обманывать и изворачиваться...вот вот, у самого почти так же, только + HD. это так круто сейчас 6 каналов в HD качестве.. шикарно...плюс звук 5.1, фильмы всегда хорошие.короче НТВ + решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А у меня все официально оформлено - стоит Базовый расширенный пакет + пакет "Спорт" (Футбол, Спорт, Спорт-online, КХЛ, Спорт плюс),все лучшие чемпионаты (Англия, Испания, Германия, Франция, Италия) в полном объеме и в прямом эфире, плюс эксклюзивныне права на всю Лигу Чемпионов и Лигу Европы. В общей сложности около 150 различных каналов и каждый месяц появляются новые.И за все это я плачу 1050 р в месяц, я не считаю это такой уж большой суммой, учитывая сколько всего я получаю взамен. Зато не надо ни о чем думать., кого то обманывать и изворачиваться...у меня всё так же,только Базовый пакет обычный и Супер-Спортподключал ради чемпионата Англии,точнее игр Ливерпуляа теперь и ЛЧ перебралась туда,так что плюсов куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Чё ты мозг еб*шь? Ну спросил же человек, конкретно, что хотел бы узнать. Нет, нужно вставить свои абсолютно идиотские комментарии.аркашка нтв+ гавно тут и пояснятьт нечего :nea: 1) нет порнухи ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ2) фильмов до хрена но до новинок инета далеко как до луны3) че касаться музона то тоже облом -в основном гавно русское пихают, ладно бы были бы америк. муз. каналы да + PLAYBOY те кто в москве обитают им проще купить нормальную тарелу и направить на астру - эт щас единственный спутник где и порнухи до хрена и спорта и музона и прочей херните кто дальше москвы могут пробовать хот берд но там ща облом уже давно по качеству каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 аркашка нтв+ гавно тут и пояснятьт нечего :nea: 1) нет порнухи ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ2) фильмов до хрена но до новинок инета далеко как до луны3) че касаться музона то тоже облом -в основном гавно русское пихают, ладно бы были бы америк. муз. каналы да + PLAYBOY те кто в москве обитают им проще купить нормальную тарелу и направить на астру - эт щас единственный спутник где и порнухи до хрена и спорта и музона и прочей херните кто дальше москвы могут пробовать хот берд но там ща облом уже давно по качеству каналоввообщем тебе тока порнуха и нужна, мдя...)музыка норм есть, мтв ту и мтв дэнс.)Да и тупо было расчитывать на новинки с инета...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 вообщем тебе тока порнуха и нужна, мдя...)музыка норм есть, мтв ту и мтв дэнс.)Да и тупо было расчитывать на новинки с инета...)музон нужен с рэп каналов американских, таких нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 KINOMAN, ты слушаешь музыку?я думал тебя интересует только кино и бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 KINOMAN, ты слушаешь музыку?я думал тебя интересует только кино и бабыменя интересует тока КИНО, игры, телки и рэп и еще все что блистит :acute: телок надо всех выселить из россии тогда одной проблемой будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 музон нужен с рэп каналов американских, таких нетутут надо добавить имхо, мне это-го не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну вообще глупо отрицать, что НТВ+ на данный момент лучший из спутниковых провайдеров. Не стоит также забывать, что за МКАДом оказывается ЕСТЬ ЖИЗНЬ! И там тоже хотят смотреть и футбол, и музыку и кино...И как раз-таки для обывателя НТВ+ будет самым оптимальным вариантом по соотношению "цена-качество". А кто платит кровные - кто ворует - кому какая разница? Просто у тех, кто незаконно смотрит НТВ+ рано или поздно начинаются проблемы - со сменой ключей, с обновлением систем безопасности, с потерей или ухудшением сигнала.У каждого свой выбор и каждый выбирает то, чего он достоин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 меня интересует тока КИНО, игры, телки и рэп и еще все что блистит :acute: телок надо всех выселить из россии тогда одной проблемой будет меньшеТебе 10 лет?Ты и правда такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Ну вообще глупо отрицать, что НТВ+ на данный момент лучший из спутниковых провайдеров. Не стоит также забывать, что за МКАДом оказывается ЕСТЬ ЖИЗНЬ! И там тоже хотят смотреть и футбол, и музыку и кино...И как раз-таки для обывателя НТВ+ будет самым оптимальным вариантом по соотношению "цена-качество". А кто платит кровные - кто ворует - кому какая разница? Просто у тех, кто незаконно смотрит НТВ+ рано или поздно начинаются проблемы - со сменой ключей, с обновлением систем безопасности, с потерей или ухудшением сигнала.У каждого свой выбор и каждый выбирает то, чего он достоин...с стакойже быстротой иногда и не работаю обычные ресиверы официальные ))они тоже не шибко стабильные ) Изменено 18 февраля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас