Перейти к публикации

НТВ+

David Snoob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где-то месяц назад кто-то в теме про сделал писал про полностью халявный НТВ+, надо поискать.

А у меня все официально оформлено - стоит Базовый расширенный пакет + пакет "Спорт" (Футбол, Спорт, Спорт-online, КХЛ, Спорт плюс),

все лучшие чемпионаты (Англия, Испания, Германия, Франция, Италия) в полном объеме и в прямом эфире, плюс эксклюзивныне права на всю Лигу Чемпионов и Лигу Европы. В общей сложности около 150 различных каналов и каждый месяц появляются новые.

И за все это я плачу 1050 р в месяц, я не считаю это такой уж большой суммой, учитывая сколько всего я получаю взамен. Зато не надо ни о чем думать., кого то обманывать и изворачиваться...

вот вот, у самого почти так же, только + HD. это так круто сейчас 6 каналов в HD качестве.. шикарно...

плюс звук 5.1, фильмы всегда хорошие.

короче НТВ + решает.

А у меня все официально оформлено - стоит Базовый расширенный пакет + пакет "Спорт" (Футбол, Спорт, Спорт-online, КХЛ, Спорт плюс),

все лучшие чемпионаты (Англия, Испания, Германия, Франция, Италия) в полном объеме и в прямом эфире, плюс эксклюзивныне права на всю Лигу Чемпионов и Лигу Европы. В общей сложности около 150 различных каналов и каждый месяц появляются новые.

И за все это я плачу 1050 р в месяц, я не считаю это такой уж большой суммой, учитывая сколько всего я получаю взамен. Зато не надо ни о чем думать., кого то обманывать и изворачиваться...

у меня всё так же,только Базовый пакет обычный и Супер-Спорт

подключал ради чемпионата Англии,точнее игр Ливерпуля

а теперь и ЛЧ перебралась туда,так что плюсов куча

Чё ты мозг еб*шь? Ну спросил же человек, конкретно, что хотел бы узнать. Нет, нужно вставить свои абсолютно идиотские комментарии.

аркашка нтв+ гавно тут и пояснятьт нечего :nea:

1) нет порнухи ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ

2) фильмов до хрена но до новинок инета далеко как до луны

3) че касаться музона то тоже облом -в основном гавно русское пихают, ладно бы были бы америк. муз. каналы да + PLAYBOY

те кто в москве обитают им проще купить нормальную тарелу и направить на астру - эт щас единственный спутник где и порнухи до хрена и спорта и музона и прочей херни

те кто дальше москвы могут пробовать хот берд но там ща облом уже давно по качеству каналов

аркашка нтв+ гавно тут и пояснятьт нечего :nea:

1) нет порнухи ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ

2) фильмов до хрена но до новинок инета далеко как до луны

3) че касаться музона то тоже облом -в основном гавно русское пихают, ладно бы были бы америк. муз. каналы да + PLAYBOY

те кто в москве обитают им проще купить нормальную тарелу и направить на астру - эт щас единственный спутник где и порнухи до хрена и спорта и музона и прочей херни

те кто дальше москвы могут пробовать хот берд но там ща облом уже давно по качеству каналов

вообщем тебе тока порнуха и нужна, мдя...)музыка норм есть, мтв ту и мтв дэнс.)Да и тупо было расчитывать на новинки с инета...)

вообщем тебе тока порнуха и нужна, мдя...)музыка норм есть, мтв ту и мтв дэнс.)Да и тупо было расчитывать на новинки с инета...)

музон нужен с рэп каналов американских, таких нету

KINOMAN, ты слушаешь музыку?

я думал тебя интересует только кино и бабы

KINOMAN, ты слушаешь музыку?

я думал тебя интересует только кино и бабы

меня интересует тока КИНО, игры, телки и рэп и еще все что блистит :acute:

телок надо всех выселить из россии тогда одной проблемой будет меньше

музон нужен с рэп каналов американских, таких нету

тут надо добавить имхо, мне это-го не надо )

Ну вообще глупо отрицать, что НТВ+ на данный момент лучший из спутниковых провайдеров. Не стоит также забывать, что за МКАДом оказывается ЕСТЬ ЖИЗНЬ! И там тоже хотят смотреть и футбол, и музыку и кино...И как раз-таки для обывателя НТВ+ будет самым оптимальным вариантом по соотношению "цена-качество". А кто платит кровные - кто ворует - кому какая разница? Просто у тех, кто незаконно смотрит НТВ+ рано или поздно начинаются проблемы - со сменой ключей, с обновлением систем безопасности, с потерей или ухудшением сигнала.

У каждого свой выбор и каждый выбирает то, чего он достоин...

меня интересует тока КИНО, игры, телки и рэп и еще все что блистит :acute:

телок надо всех выселить из россии тогда одной проблемой будет меньше

Тебе 10 лет?Ты и правда такой?

Ну вообще глупо отрицать, что НТВ+ на данный момент лучший из спутниковых провайдеров. Не стоит также забывать, что за МКАДом оказывается ЕСТЬ ЖИЗНЬ! И там тоже хотят смотреть и футбол, и музыку и кино...И как раз-таки для обывателя НТВ+ будет самым оптимальным вариантом по соотношению "цена-качество". А кто платит кровные - кто ворует - кому какая разница? Просто у тех, кто незаконно смотрит НТВ+ рано или поздно начинаются проблемы - со сменой ключей, с обновлением систем безопасности, с потерей или ухудшением сигнала.

У каждого свой выбор и каждый выбирает то, чего он достоин...

с стакойже быстротой иногда и не работаю обычные ресиверы официальные ))они тоже не шибко стабильные )

Изменено пользователем Tom910

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...