Luzer 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Шукал и не нашёл такой темы с прохождением этой игры.Может кто прошёл главу 7-2 это концовка, где нужно попасть в библиотеку, но что ыб пройти нада отлючить электричество. Замок нашё, а считавую немагу найти, что бы сабрать схему! подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Шукал и не нашёл такой темы с прохождением этой игры.Может кто прошёл главу 7-2 это концовка, где нужно попасть в библиотеку, но что ыб пройти нада отлючить электричество. Замок нашё, а считавую немагу найти, что бы сабрать схему! подскажите!на ютубе есть полное прохождение по частям,я там смотрел головоломки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ок может пошукаю, очень понравилась игра! незнаю почему рейтинг такой слабый. Всё проходилось без проблем , головоломки не сильно сложные, но вот счас незнаю вобще куда топать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 всё нашёл расчелину в стине , всё было просто. а то я начал уже усложнять игру :) а игра клас и концовка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Choleenskiy 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Емае, как открыть Ачивки You've Wasted Your Life, Corb Stomp, помогите кто нибудь, а то 3 ачивки осталось до 1000 оч. надо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 You've wasted your life - тут надо просто ничего не далать 5 минутВо второй ачивке, когда противник падает, появляется комбинация LT+x и ты его топчешь ногами. Вроде ничего сложного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 You've wasted your life - тут надо просто ничего не далать 5 минутВо второй ачивке, когда противник падает, появляется комбинация LT+x и ты его топчешь ногами. Вроде ничего сложного:)А как сделать так, чтобы он упал и его можно было топтать ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) А как сделать так, чтобы он упал и его можно было топтать ногами? апперкотом :aggressive: LT+X или битой по лицу :wacko2: Изменено 27 марта 2010 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Пытался, но не получается. Наверное, раз на раз не приходится или делаю что-то не так... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Пытался, но не получается. Наверное, раз на раз не приходится или делаю что-то не так... :nea: сам ток 3 раза сделал.... :hang2: по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Choleenskiy 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Спасибо просто я перевод не понял,зато теперь-1000(самая легкая из всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Спасибо просто я перевод не понял,зато теперь-1000(самая легкая из всех)Расскажи, пожалуйста, самый быстрой способ завалить врага на пол и добить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Расскажи, пожалуйста, самый быстрой способ завалить врага на пол и добить... С разбега кулаком в морду. А вообще падение врагов на столько спонтанное, что советую когда нашел одного, что падает, перезагружаться на нем пока не выпадет ачивка. Благо все засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Choleenskiy 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 С разбега кулаком в морду. А вообще падение врагов на столько спонтанное, что советую когда нашел одного, что падает, перезагружаться на нем пока не выпадет ачивка. Благо все засчитывается.Именно так я и сделал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо за совет! А я то думаю, что за ерунда, во время прохождения получалось же!...Никто не пробовал проходить игру на безумном уровне сложности? Что кардинально меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Choleenskiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Спасибо за совет! А я то думаю, что за ерунда, во время прохождения получалось же!...Никто не пробовал проходить игру на безумном уровне сложности? Что кардинально меняется?Особо ничего,я так же легко прошел....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас