Gambit 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Саш, привет. Ответь, пожалуйста, почему теперь функция "правка" сообщения после пяти минут не активна? Очень неудобно, особенно, если нужно отредактировать первую страницу своей темы про какую-нибудь игру (поменять дату выхода, перезалить скрины). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Саш, привет. Ответь, пожалуйста, почему теперь функция "правка" сообщения после пяти минут не активна? Очень неудобно, особенно, если нужно отредактировать первую страницу своей темы про какую-нибудь игру (поменять дату выхода, перезалить скрины).103616[/snapback]Автоотключение функции "Правка" через 15 минут была вынужденная мера, т.к. есть особо одарённые личности, которые любят после моих изменений в их сообщении опять его изменить в первоначальный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Автоотключение функции "Правка" через 15 минут была вынужденная мера, т.к. есть особо одарённые личности, которые любят после моих изменений в их сообщении опять его изменить в первоначальный вид.103627[/snapback] Ну чтож...очень жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 15 минут иногда мало бывает,лучше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Даже можно было-бы сделать минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Автоотключение функции "Правка" через 15 минут была вынужденная мера, т.к. есть особо одарённые личности, которые любят после моих изменений в их сообщении опять его изменить в первоначальный вид.103627[/snapback]Банить таких :).А может можно сделать так, чтобы у автора темы было больше привилегий в теме, чем у других? Править первый пост, закрыть тему. Хотя не уверен, что это сильно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 можно что бы топикстартер мог открывать и закрывать свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Уж как я ни старался... чего только не вытворял,не банят меня и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 можно что бы топикстартер мог открывать и закрывать свою тему103647[/snapback]Кроме как для Барохолки больше не могу придумать ситуацию, когда может понадобится эта функция. Уж как я ни старался... чего только не вытворял,не банят меня и все тут.Значит плохо стараешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Забыл про профиль сказать: все настройки сбились,вчера поменял, сегодня снова!? PS Насчет бана намек понял, льгота значит у меня. :) Изменено 3 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 кстати глюка с рассылками ни у кого нету?а то как мыло не проверишь постоянно приходят письма что я подписался на какие то темы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 кстати глюка с рассылками ни у кого нету?а то как мыло не проверишь постоянно приходят письма что я подписался на какие то темы((((103667[/snapback]Зайди в "Мой профиль", дальше в "Мои подписки" и отпишись от ненужный тем/форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 в том то и дело что каждый день отписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Насчет правки... неудобно постить 3 сообщения подряд, когда можно отредактировать одно :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Зайди в "Мой профиль", дальше в "Мои подписки" и отпишись от ненужный тем/форумов.103669[/snapback]О, мне тоже пришло почти 30 писем о подписке, хотя я ни на что не подписывался.Зашёл в настройки форума - у меня там числится в подписках только одна тема, в которой я сегодня ответил и в которой 2 поста всего. На эту тему я тоже не подписывался, только ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 О, мне тоже пришло почти 30 писем о подписке, хотя я ни на что не подписывался.Зашёл в настройки форума - у меня там числится в подписках только одна тема, в которой я сегодня ответил и в которой 2 поста всего. На эту тему я тоже не подписывался, только ответил.103907[/snapback]Сейчас больше никому не приходят письма? А то меня вчера чуть не лишили домена за массовую спам рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Мне больше не приходят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Мне тоже не пришло)Саша почему правка работает мало... она что всего 15минут будет пахать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Мне тоже не пришло)Саша почему правка работает мало... она что всего 15минут будет пахать?!108500[/snapback] Пока да, почему - смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 А я то думал, что я один такой лузер, мне постоянно на ящик приходили письма, мол появился новый ответ в данной теме, что только у себя в профиле не отрубал, всё надоело, и забил на это, значит не я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас