pashich777 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Люди добрые подскажите как мне зарегиться на сайте сервиса Microsoft. Хочу узнать у меня Бокс на гарантии или уже нет. Моего мозга нехватает пройти эту жуткую процедуру. Помогите если кто чего знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Люди добрые подскажите как мне зарегиться на сайте сервиса Microsoft. Хочу узнать у меня Бокс на гарантии или уже нет. Моего мозга нехватает пройти эту жуткую процедуру. Помогите если кто чего знаетА в чеке, без которого гарантии нет, посмотреть не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolotovpavel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 позвони в службу поддержки даже без чека сделают если гарантия есть. там все скажут токо назовешь серийный номер который вроде где юсб порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Гарантийное обслуживание Microsoft Xbox 360 (Инструкция для покупателей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас