Перейти к публикации

Прошивка Lt

jaguarodj
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот собственно прошил привод до самой новой прошивки LT !

но стоит ли играть в лайве ? т.к проша новая , есть шанс что не заблочат...

а че такого то???

тебя хоть как не забанят до след. волны банов а она еще хз когда будет.

А не кто не знает забанили тех кто седел в офлайне всю волну? Если просидеть всю волну допустим в xlinki)) какие шансы получить бан? Извините за баян но просто уже все темы про бан почти все удаляли и потом что зря преподать теме раз создали :dirol: .

ну мне кто то говорил, что если на прошивке 1.6.1 и ниже заходили хоть раз в лайв, или играли, на вас ставится метка, так что банят таких.

Хотя есть шанс проверить ) зайди

Тогда такой вопрос, в какие образы лучше играть.. если даже игра Рус то как я узнаю что офф игра идет Русская... т.е нужны оригинальные образы.. не отличаю их короче....

COOLER, если хоть раз зашел в лайв(не зависимо во время волны или нет), то есть шанс на бан

ну мне кто то говорил, что если на прошивке 1.6.1 и ниже заходили хоть раз в лайв, или играли, на вас ставится метка, так что банят таких.

Хотя есть шанс проверить ) зайди

Про метки это пока догадки. Меня проста уже банили в ноябре этого года, там парень знакомый говорил один, не выходи в лайв возможно переживёшь, так вот я его не послушал. Щас сежу на LT как то не парюсь, всё ровно выгоды больше. Но вопрос не об этом, хотел спросить есть тут такие кто не выходил в ноябре в лайв (и даже не проверял во время волны) и не получил бан? и какая гарантия того что тебя не забанят если не выходить в лаив в ноябре допустим?.

Изменено пользователем COOLER

Но вопрос не об этом, хотел спросить есть тут такие кто не выходил в ноябре в лайв и не получил бан? и какая гарантия того что тебя не забанят если не выходить в лаив в ноябре допустим?.

Это просто везение брат, везение...

Играть то можно, а вот последствия скорее всего будут плачевными.

• 3 недели спустя...
Вот собственно прошил привод до самой новой прошивки LT !

но стоит ли играть в лайве ? т.к проша новая , есть шанс что не заблочат...

я играю в MW2 рус. в лайве ну а забанят так забанят

Играть то можно, а вот последствия скорее всего будут плачевными.

А толку не играть-то? Получается сам себя забанил)

давно пора всех пиратчиков перебанить,игры за копейки покупаете и еще лайв вам подавай,купите себе чистую консоль для лайва и играйте на здоровье

Всем будет бан, хватить уже плодить тупые темы с вопросами "а забанят ли?" забанят и это неизбежно)

Забанят всех, я был наверное вершиной осторожности. Но под волну попал, играл только ГТА 4 и BF: Bad Company, ну еще Castle Crashers купил за офф поинты. Проша была тогда самая последня 1.6 Купил бокс, в лайве даже месяц не посидел. Ступанул надо было глянуть когда предидущая волна была.

Я думаю надо делать так.

1. Бокс для Лайва

2. Бокс для души (Желательно с ХРебутом конечно)

Изменено пользователем Daitro

Про метки это пока догадки. Меня проста уже банили в ноябре этого года, там парень знакомый говорил один, не выходи в лайв возможно переживёшь, так вот я его не послушал. Щас сежу на LT как то не парюсь, всё ровно выгоды больше. Но вопрос не об этом, хотел спросить есть тут такие кто не выходил в ноябре в лайв (и даже не проверял во время волны) и не получил бан? и какая гарантия того что тебя не забанят если не выходить в лаив в ноябре допустим?.

бред, есть метки, я с новября не заходил в лайв и вот поставил ЛТ и сразу в февраля как только подключился через 2 секунды получил банан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...