kretuno 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Допустим на ПК есть проги которые стоят в клубах, и считаю время игры, а какая альтернатива на боксе есть?Кто что сможет посоветовать? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 будильник на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А так например чтобы я знал, сколько по окончанию дня проработала приставка? Про будильник я и сам знаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а зачем тебе это? чтото ты темнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Знакомый открывает клуб игровой. Компы + приставки, как писал выше по компам проблем нету, а вот по приставкам есть. Сей учет для того, чтобы контролировать человека который там работать будет, чтобы в карман не брал лишнего. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 есть такой спец прибор http://imagehost.spark-media.ru/i/B2335FFF-9C82-58DF-0605-A64CDCF0BA92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 есть такой спец прибор http://imagehost.spark-media.ru/i/B2335FFF-9C82-58DF-0605-A64CDCF0BA92.jpg Вижу, а где к нему подключать шнуры для подключения к Боксу? ( Шутка) А без сарказма никто нечего не скажет? Или походу просто такой возможности нету ( ведения подобного учета) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Родительский контроль, включается в настройках консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Родительский контроль, включается в настройках консоли Ну только он и остаётцо :scratch_one-s_head: А других вариантво и нет вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Знакомый открывает клуб игровой.Хм.. Недавно в игромании прочитал про закрытие последнего игрового киберспорт-клуба в Москве. А где то они оказывается ещё и открываются. Просто по моему сейчас главная прелесть таких клубов- сетевая игра, уже доступна в каждой квартире, благо интернет счас даже в деревнях есть. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня не Россия, у меня Украина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Да даже предложить нечего. А самому проверять, ходить никак?! Лень матушка.... Мне отец рассказывал, в его время в таких клубах были нами известные Dendy и Sega так вот на них ставили специальные розетки с таймерами.Но для бокса думаю, они не подойдут. Изменено 16 февраля 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 как я понял ему нужно не столько мониторить время игроков(это можно сделать банально таймером на телике), сколько общее время наигранное за день чтобы спросить с работника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 +1 на телике таймер или в родительском контроле находил там таймер, но не пользовался т.к вопше нафиг не надо. Обычно время на боксе просто смотрю нажав на джое кнопку бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А если джойстик сп*здят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Игровой клуб с компами унылая затея - лицуха дорогая, а пиратку низзя. Или у вас НППП не буйствует пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Да даже предложить нечего. А самому проверять, ходить никак?! Лень матушка.... Мне отец рассказывал, в его время в таких клубах были нами известные Dendy и Sega так вот на них ставили специальные розетки с таймерами.Но для бокса думаю, они не подойдут. Лень не причем, просто есть постоянная работа еще, учет нужен для того, чтобы спросить с работника, как написали выше =)У нас пока проверки не особо, а если и бывают, так крупные корпорации штурмуют за виндовсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я знаю что если выдернуть бокс из розетки, а потом вставить, то часы встают на 15.00. при перезагрузке бокса(если в настройках часы не ставить) часы снова на 15.00 встают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я знаю что если выдернуть бокс из розетки, а потом вставить, то часы встают на 15.00. при перезагрузке бокса(если в настройках часы не ставить) часы снова на 15.00 встают)Ёмана, америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ...штурмуют за виндовсы... Windows - это Майкрософт - в Майкрософт, это Xbox 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Windows - это Майкрософт - в Майкрософт, это Xbox 360... Я знаю, клубы не штурмуют еще у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас