axim 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Создатель Black приступил к работе над новым шутеромhttp://img.lenta.ru/news/2010/02/16/codemasters/picture.jpgИздательство Codemasters объявило о том, что студия Guildford Studio начинает работу над новым шутером от первого лица, сообщает CVG. Название игры, платформы, для которых она создается, а также сроки ее выхода пока не называются. Известно лишь, что работу над проектом возглавляет Стюарт Блэк (Stuart Black), создатель шутера Black, вышедшего в 2006 году на консолях Xbox и PlayStation 2. Проект был разработан студией Criterion Games и выпущен издательством Electronic Arts. Исполнительным продюсером игры станет Том Гило (Tom Gillo), ранее занимавший руководящий пост в Sony Computer Entertainment London Studio, а старшим продюсером - Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), работавший над спортивными сериалами от издательства EA. Ожидается, что игра будет официально анонсирована в следующем выпуске британского Official Xbox Magazine. Это указывает на то, что одной из платформ, на которых выйдет новый шутер, станет приставка от Microsoft. http://lenta.ru/news/2010/02/16/codemasters/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeRazor 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Давным давно слышал что мол аж Black2 разрабатывался только для пс3 и Пк, т.к. якобы бокс непотянул бы её... К счастью это в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну дык что сказать??!! Круто, чё!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 На бокс выйдет это ясно А блэк хорош был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 На бокс выйдет это ясно А блэк хорош был? Для своего времени неимеверно крут был, даже сейчас побегать в Блэк не считается зазорным :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Давным давно слышал что мол аж Black2 разрабатывался только для пс3 и Пк, т.к. якобы бокс непотянул бы её... К счастью это в прошлом помню помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) что работу над проектом возглавляет Стюарт Блэк (Stuart Black), создатель шутера Blackунылая пострелушка, в эпоху после выхода Халф Лайф 2 Исполнительным продюсером игры станет Том Гило (Tom Gillo), ранее занимавший руководящий пост в Sony Computer Entertainment London Studio,которые занимались EyEPet а старшим продюсером - Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), работавший над спортивными сериалами от издательства EA.это вообще без комментариев.. отличная игра намечается,чеужтам А блэк хорош был?недавно играл. через полтора часа выбросил диск в мусорку Изменено 16 февраля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Tremere, не позорься унылыми пострелушками. И ставить рядом black и half life несколько не умно. Эпоха после халфы принесла куда более интересные шутеры(в определенном контексте), black например. Игры разные слишком. Изменено 16 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Black в свое время прост поразил чумовой графикой и уматным геймплеем.буду рад видеть от разрабов что-то новое и крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Black, был довольно хорош. Технологии - свет и разрушения, в игре были для своего времени просто шедевральны. Это единственное что реально цепляет. Ну а так геймплей нудноват конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Кстате помню Black в своё время поразил как графикой так и сложностью ... Мб просто тогда я только начинал играть в шутеры на джойстике , но на харде мне она показалась сложней код4 на ветеране . Последний уровень - ох я и матерился ж там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Угу, патронов нет и точка сохранения за тридевять земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Tremere, не позорься унылыми пострелушками. И ставить рядом black и half life несколько не умно. Эпоха после халфы принесла куда более интересные шутеры(в определенном контексте), black например. Игры разные слишком.Black в свое время прост поразил чумовой графикой и уматным геймплеем.буду рад видеть от разрабов что-то новое и крутое.Black, был довольно хорош. Технологии - свет и разрушения, в игре были для своего времени просто шедевральны. Это единственное что реально цепляет. Ну а так геймплей нудноват конечно.может мне тогда сравнить Блек 2006го года с ФЕАР 2005го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Tremere, и на что ты этим намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 может мне тогда сравнить Блек 2006го года с ФЕАР 2005го? Ну дык сравни, тем самым выстави себя дурачком :biggrin: Чисто консольный проект с ПиСи гамой сравнивать, тож самое что ГТА ЧинаТаун Варз и ГТА4 сравнить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ГТА ЧинаТаун Варз и ГТА4отличная аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Кстате помню Black в своё время поразил как графикой так и сложностью ... Мб просто тогда я только начинал играть в шутеры на джойстике , но на харде мне она показалась сложней код4 на ветеране . Последний уровень - ох я и матерился ж там :) Угу, патронов нет и точка сохранения за тридевять земель. Даа...Однако у меня остались хорошие воспоминания об игре,думаю, у вас тож.=)Интересная была игрушка+графа потрясная. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) ...Последний уровень - ох я и матерился ж там :)Угу, патронов нет и точка сохранения за тридевять земель.ох, сколько мата и нервов стоило пройти игру на харде. Аж вспомнить приятно... Жаль мультиплеера реализовать разрабам времени не дали.Для своего времени Black культовый шутер, продемонстрировавший невероятный уровень графики, детализации и интерактивности для уже устаревающих к тому времени консолей (ЗЫ2 и первый гроб). После получения серебрянного оружия, я разносил все уровни на сколько позволял движок. :)Хотя игра и сама является "цитатой" кинобоевиков, многие моменты в современных шутерах цитируют её саму: знакомых с Black игроков, наверняка посещало чувство "дежавю" при прохождении обеих частей Modern Warfare. ;) Очень надеюсь, если уж не на сиквел, то хотябы на достойного продолжателя идей, заложенных в Black. Изменено 16 февраля 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Давным давно слышал что мол аж Black2 разрабатывался только для пс3 и Пк, т.к. якобы бокс непотянул бы её...такого быть не может, максимум, что бокс не тянет так это блюрейдиски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 такого быть не может, максимум, что бокс не тянет так это блюрейдиски)не только. Ещё он, без костылей, не тянет вайфай - позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Как-то подсознательно верится, что игра выйдет отличная. Black в своё время раз 5 перепрошёл. Изменено 16 февраля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Black в свое время прост поразил чумовой графикой и уматным геймплеем.буду рад видеть от разрабов что-то новое и крутое.+1. Я его когда первый раз запустил, глазам своим не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Killzone 2 отсосет 110% :spiteful: Новость - ЗАЧЕТ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 скорее всего ничего хорошего, в кодемастерс верить нет резона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 В свое время Black был этаким Крайзисом для РS2. Он был последней игрой, в которой уровень графики поражал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас