Перейти к публикации

Продам новые х360 Xbreboot 8955 Jasper

Dutch08021981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комплектация ARCADE цена 15 000 в цену входит доставка по почте в любые регионы России.

Отличительной особенностью Xbreboot является:

Запуск игр всех регионов с внешних носителей (HDD, флэшка) диски использовать необязательно

Запуск эмуляторов ( на данный момент есть супер нинтендо(16бит), сегамегадрайв(16бит), сега мастер систем(8бит), МАМЕ)

Запуск линукса ( из поднего можно будет обновляться)

Запуск любых XBLA игр (полных версий бесплатно), а так же DLC контента к играм (тоже бесплатно)

Копирование игр с компьтера посредством фтп.

На приставке установлена защита от случайной перезаписи Xbreebot а. Прилагается диск с софтом.

При покупке приставки, жёсткий диск с 50 играми на 250 Гб за 2900р.

За дополнительную плату будут выведены кабели питания и Сата для подключения 3,5" винтов.

Высылаю почтой России наложенным платежём(деньги платить при получении приставки), либо EMS. Либо по предоплате.

ICQ 442212418

Изменено пользователем Dutch08021981

Проживаю в Комсомольске-на-Амуре. +79241140171 Изменено пользователем Dutch08021981

дороговато для arcade, тем более винт не входит в комплект -_-

да я бы и за 18 уже взял бы, надоело искать

дороговато для arcade, тем более винт не входит в комплект -_-

Можете подключать любой свой винт 3,5" до 2 Тб.

Жду покупателя.

• 2 недели спустя...
ишь ты..11 дней прошло с первопоста уже получил..что эт за почта такая..до соседнего подъезда с такой дали то?ЕМС минимум 5-7 дней а уж простая то..реклама походу в действии Изменено пользователем versus

Судя по кол-ву постов и дате регистрации у юзеров отписавших:

да я бы и за 18 уже взял бы, надоело искать
Приставка пришла все работает. спасибо

это просто клоны(или как один модер написал - твинки) или друзья Dutch08021981, такие действия чреваты для автора! Да и меня, как потенциального покупателя такие расклады отпугивают... И так почта-риск, так еще какие-то непонятные пиары-збагрить чтоли побыстрее надо?

Автор, выложи фотки хотяб и желательно с незатертым EXIF, кота в мешке никому не хочется брать.

Изменено пользователем eLDeR

ишь ты..11 дней прошло с первопоста уже получил..что эт за почта такая..до соседнего подъезда с такой дали то?ЕМС минимум 5-7 дней а уж простая то..реклама походу в действии

Сдал посылку 19 февраля. Вручили 26. Живу в 400 км от Японии, получатель в Тульской области, я хз, где это, но далеко от меня.

По поводу того, что покупатель maxaq новенький на форуме, но купил эту вешь я и сам очень удивлён.

Судя по кол-ву постов и дате регистрации у юзеров отписавших:

это просто клоны(или как один модер написал - твинки) или друзья Dutch08021981, такие действия чреваты для автора! Да и меня, как потенциального покупателя такие расклады отпугивают... И так почта-риск, так еще какие-то непонятные пиары-збагрить чтоли побыстрее надо?

Автор, выложи фотки хотяб и желательно с незатертым EXIF, кота в мешке никому не хочется брать.

По поводу той грязи, что ты сейчас льёшь, я и сам могу сказать, что ты пишешь по наводке конкурентов или 70-75 постов это какой то критерий, после которого в словах человека не сомневаются?

Приставка продана, думаю, что следующего джаспера найду не скоро.

Сдал посылку 19 февраля. Вручили 26. Живу в 400 км от Японии, получатель в Тульской области, я хз, где это, но далеко от меня.

http://i003.radikal.ru/1002/17/715e7fc7a457.jpg

Собств. грязи я не лил, возможно был резок(тогда извиняюсь)... Это вполне нормальная настороженность, ибо при работе с почтой продавец в любом случае без товара своего не останется, а вот покупатель пока денег не отдаст, консоль не проверит, а если деньги отдал, то спорить о чем то поздно! И не мне это объяснять, сам все понимаешь. Кол-во постов вообще ниочем не говорит, а вот их отсуствие, как видишь, может акредитовать юзера в виде подставного лица. Мы сейчас на разных полюсах, дискутировать можно бесконечно, а толку от этого ноль!

Приставка продана, думаю, что следующего джаспера найду не скоро.
Вот это жалко, судя по названию темы, я думал у тебя их много...

я думал у тебя их много...

Было 3.

• 3 недели спустя...

6.02 кг?

сорри.... Аракада же... все верно.

Изменено пользователем SYBERIANGOD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...