AlexOZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Прекращай играть на ЭЛТ переходи на HD телевизор или хотя бы на монитор,кажется что только ты считаешь что графа в AC2 ужасная, не одного подобного поста я еще не видел... Поэтому смени телек...ну... уменя норм телек с тру 720p четкость хорошая, но вот графа (лично для меня) не очень, все бы ничего но вот дальность прорисовки... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Вторая часть очень неплохая ,но всё равно скучновато однотипные задания проходить ,добеги до точки и убей\проследи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Серия Ассассина очень крута ))) Буду ждать похождений Ацио Аудиторэ дубль два ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 AC2 не впер, в отличие от прекрасной первой части. Ну что ж, надеюсь на Ubi :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Думаю весной она точно не выйдет, перенесут на осень на 2011 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мне и первые два ОЧЕНЬ понравились! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ... да ради бога ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Хм, назови хотя б с десяток подобных, за исключением игр от Ubisoft Red faction guerilla, Saboteur, Brutal Legend, Prototype, InFamous, DLC для GTA, Crackdown, Just Cause, Mercenaries, даже Far Cry2 - Во всех этих играх нужно делать одно и тоже, отличаются они лишь миром и возможностями героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас