Перейти к публикации

Xbox 360 нужно понять, сколько за него просить.

419492
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем приветы.

Имеется XBOX 360 аж конца 2005 года, который до сих пор жив и живее всех живых. )))

Чем-то прошитый и уже и не вспомнить. Привод Hitachi LG (на фото есть он).

Немножко доработана система охлаждения. Между нижними чипами памяти и металлическим каркасом проложены теплопроводные прокладочки. Поэтому бокс, без страха, использовался в горизонтальном положении. Ну и три вентиляторика Corsair внутри бокса работают на приток воздуха. Штатные так и остались на выдув.

Коробка, на мой взгляд, в очень приличном состоянии после помывки. )))

В Лайве за 4 года с лишним так и не забанили :) Диск 20Gb не забанен. Джойстик беспроводной выменял тут недавно. В отличном состоянии.

Хочу сразу сказать, что коробка не стала работать громче. Даже наоборот обороты поубавились после такого вмешательства.

Не так давно перепаял все конденсаторы (питания проца, видюхи и т.д.) на Sanyo и немного Rubicon. Просто обнаружил два вздутых кондера и решил поменять все. Навыками пайки владею хорошо. Пайка выглядит, как заводская. )))

Чтоб не гадать как и что - даю ссылку на мой альбом: http//picasaweb.google.com/asusteker/XBOX360#

Под фотографиями есть мои комментарии.

Так вот в чем вопрос: За сколько можно продавать эту старушку-молодушку, чтоб не закидали тухлыми помидорами и не лохонуться?

Спасибо всем за помощь. :blush:

P.S. Ну и естественно, уж коль лазил, термопаста заменена, вентиляторы смазаны силиконом и все почищено спиртом.

Изменено пользователем 419492

по делу наверно смотря какой даш ))) ну а затакое отношение к вещи РЕСПЕКТ :bb:

Даш же там есть на фотке :) Где снимок экрана делал. Как я понимаю - 7371. Лох я в Боксах. :)

И честно признаюсь: Сам я занимаюсь ремонтом PS3 и PSP. Хобби такое - не работа. А этот бокс достался по случаю. Ну не проникся я :) Мне PS3 вполне хватает.

Вот теперь подумываю купить себе мертвый Бокс с HDMI и над ним поизголяться с охлаждением, подсветками, моддингом. А этот жалко. Старенький, живой и аккуратненький. Только сколько за него просить - не знаю. Я таких мамонтов тут на барахолке не нашел. И всех плюсов и минусов его не знаю. Может на него новую прошивку залить нельзя или еще что-то. Потому прошу совета.

Блин. И отредактировать не могу. (((

Вот ссылка рабочая

на боксе стоит старый дашборд, следовательно он подходит для ребута. Таких боксов сейчас достаточно, но с каждым днем будет все меньше. Я где то видел в соседних темах полдохлую мать от зефира с таким дашем без корпуса, двд и всего о стольного за 2 штуки, а тут рабочий бокс с более менее нормальной системой охлаждения и неплохим комплектом. + он не банен в лайве, и по ходу, уже не будет забанен. Цена ему начинается от шести тысяч. А если поставишь радиаторы получше (От фэлкона или джаспера например), обновишь стандартные куллеры на более хорошие (они у ксенонов херовые) талисмуны или от того же джаспера, сменишь термопасту и поставишь ребут то за 10 вполне можно продать. Изменено пользователем Jester13

(они у ксенонов херовые) талисмуны или от того же джаспера, сменишь термопасту и поставишь ребут то за 10 вполне можно продать.

Ну 10 - это явно перебор за такую риставку. Даже с перерошивкой на XReboot и золотыми куллерами я её не продам за 10 :biggrin:

Короче говоря тему можно убивать. Буду пытаться продать за 4500 без джоя.

Ну 10 - это явно перебор за такую риставку. Даже с перерошивкой на XReboot и золотыми куллерами я её не продам за 10 :biggrin:

Всё. Бокс сегодня забирают.

Респект тебе за адекватность! 5к без джоя вполне нормальная цена за сей девайс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...