Перейти к публикации

Опубликованы первые скриншоты L.a. Noire

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сайте игрового журнала Game Informer были опубликованы первые скриншоты из детективного проекта с открытым миром L.A. Noire.

Расположенные ниже скриншоты L.A. Noire вызывают двойственные чувства. С одной стороны, очень хочется упрекнуть разработчиков из студии Team Bondi в том, что, судя по скриншотам, графически игра выглядит не очень достойно. С другой стороны, проект никогда и не претендовал на безупречное графическое исполнение.

Напомним, что отличительной особенностью L.A. Noire является уникальная технология лицевой анимации персонажей и детальная проработка «детективных действий» в игре.

http://console.by/uploads/posts/2010-02/1266268161_screen578.jpg

http://console.by/uploads/posts/2010-02/1266268129_screen579.jpg

http://console.by/uploads/posts/2010-02/1266268177_screen580.jpg

http://console.by/uploads/posts/2010-02/1266268189_screen581.jpg

http://console.by/uploads/posts/2010-02/1266268119_screen582.jpg

Изменено пользователем console

Офигенно ,мне нравится ,вот и достойный конкурент Мафии 2.

Сначала надо обе посмотреть, а потом оценивать уже :declare:

Выглядит офигенно, уже чувствую себя американским детективом 60-х

Изменено пользователем WERLORNT

После прочтения подробностей к мафии 2 ,я не сомневаюсь что она будет просто улётной ,а это пока тёмная лошадка.

Если кому интересно

* Самая важная задача для разработчиков - создание захватывающей сюжетной линии

* В игре будет более двух часов высококачественных кат-сцен.

* В оригинальной игре было много гангстеров, многих из них можно было легко описать такими терминами, как «хороший» или «плохой». Mafia II будет значительно более реалистичной игрой, а многие персонажи очень удивят вас.

* Разработчики уделяют огромное внимание взаимоотношениям Вито и Джо - двум главным героям, хотя за последнего нам поиграть не удастся.

* Огромное количество черного юмора.

* Согласно последней информации, площадь Empire City, где будут разворачиваться события, составит 16 км2 (4х4 км). Большое внимание уделяется достоверной архитектуре и различным деталям.

* 2K Czech не поддерживает мнение многих разработчиков, которые считают, что чем больше игровой мир - тем он лучше. 2K Czech сосредоточилась на качестве, при этом площадь Empire City составляет всего 70% от размеров города из первой игры.

* Такие сооружения, как Empire State Building, Бруклинский Мост (Brooklyn Bridge), мост «Золотые Ворота» (Golden Gate), будут видны практически с любого конца города, являясь своеобразными ориентирами.

* Интересным выглядит следующее обещание - если вы обратите внимание несколько ночей подряд на один и тот же дом, то увидите, что свет всегда горит в разных окнах.

* Люди на улицах будут вести себя максимально реалистично: разговаривать, ловить такси…

* В Mafia 2 будут локации закрытого типа, причем многие из них будут очень масштабными, например, литейный цех и обсерватория.

* В Mafia 2 вы не увидите экранов загрузок - город будет постепенно прогружаться на всем протяжении игры. Даже если вы зайдете в здание, то сможете наблюдать через окно за событиями, происходящими на улице.

* Разработчики обещают что-то вроде «шкалы уважения» (respect meter).

* В машине можно будет слушать радио-трансляции или просто музыку.

* Журналисты, которым довелось увидеть Mafia 2, было просто шокированы системой повреждения автомобилей.

* Всего в Mafia II будет 80 различных моделей авто.

* Игра находится в разработке почти 5 лет

* Система анимации в игре просто великолепна. Например, персонажи смогут выражать свои эмоции при помощи 122 различных фаз лицевой анимации.

* Разработчики уверены, что Mafia II не окажется в тени GTA IV, собираясь произвести революцию в жанре.

* По словам главного дизайнера, Mafia II - это настоящее интерактивное кино с потрясающим сюжетом, при этом игра будет гораздо серьезней и взрослей всех игр подобного жанра, включая оригинальную Mafia.

* Детализация и общий уровень графики ни в чем не уступает тому же Crysis (владельцы слабых РС снова задумываются над апгрейдом или покупкой консоли).

Изменено пользователем Lord of War

Офигенно,по быстрей бы вышла

зы.Мафию 2 и La.Noire сравнить вообще нельзя,ибо 2 разных жанра

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Кстати согласен что игра выглядит и обещает быть классной, но сравнивать её с мафией 2 просто нереально, L.A. больше как quest-action в жанре, а мафия 2 идёт как action. От того что обе игры в мафиозное время и сделаны по принципу open world, это не значит что они чем то похожи ещё. Впринципе это тоже самое что сравнивать GTA IV и Saints Row 2...

Офигенно ,мне нравится ,вот и достойный конкурент Мафии 2.

Мафия - это экшен, а Нуар - это детективный квест с элементами

Мафия - это экшен, а Нуар - это детективный квест с элементами

Как бы этот детектив мод не был прикручен лишь для получения бонусов (доп. миссий) ,а сюжетка будет идти абсолютно так же линейно как и в любой другой игре (gta,mafia). Ну это лишь предположение ,поэтому и сравниваю эти две игры ,так как всё остальное идентично. Разве что играем по сути по разные стороны баррикад. Буду бесконечно рад если ошибаюсь и это революция в жанре.

Изменено пользователем Lord of War

Детектив будет не "прикручен" это основная часть геймплея) Еще разработчики писали что в игре можно будет подбирать и осматривать вещи, крутить их по всякому, чтобы найти улики. И по их мнению это новшество в квестах(они просто не слышали про Resident Evil, в котором крутить вещи было нормой)

Как же люблю всю эту стилистику Америки 50х. Шляпы, револьверы, "томпсоны", всеобщий страх и депрессия... Романтика.

Ахренеть! :-)

ЗЫ: зачем вообще сравнивать мафию 2 и L.A. Noire ... и в то и в другое поиграю с удовольствием.

Хочу :wub: :wub: :wub: :wub:

ЗЫ: на гамаге все блюют от этих скринов, вот какие все люди разные :)

Изменено пользователем Adonisman

то есть такой графики вам мало? А нормальные текстуры, гладкие модели и освещение не в счет?

Хочу :wub: :wub: :wub: :wub:

ЗЫ: на гамаге все блюют от этих скринов, вот какие все люди разные :)

Значит гамаг это сборище тупой и тугой школоты, что визжат от каждого патча к сталкеру и нового сингла тимати. Я точно не знаю что это, но уже ясно, что туды я не ни ногой.

Изменено пользователем Reploid

шикарно)

кстати движок интересный. вроде графикой на гта4 не смахивает.

Всё хорошо,но дизайн в некоторых сценах не спасёт.Графику нужно подтянуть

Мне кажется, или раньше обещали черно-белые тона????

Ты с саботёром спутал. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...