PRoLife 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Значит так... У меня проблема с изображением... Иногда в играх на ПК если не ставил верт.синхр у меня при передвижении камеры были полосы"разрывающие" экрас...какбудто частота синхр плоха...монитор был 75гц. По началу я думал что у меня проблемы с видео картой...я менял 3 видюхи и материнки и все также...хотя в играх где нет настройки верт.синхр такого раньше не наблюдалось,а теперь есть...есть полосы даже пр просмотре видео в контакте или на ютьюбе... Итак я купил себе xbox,купил монитор(60гц) широкоформатный и в многих играх наблюдается эта вешь...особенно в dead rising.Подключаю через VGA... У друга на телеке сони бравиа при подключении через стандартный профод все нормально..при подключении через HDMI такаяже хня как и через VGA... ребят прошу помогите...глаза режит ужасно и уже даже на бокс забил(((( никто нормально не может ответить(( HELP!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) PRoLife, все правильно, в некоторых играх отключена v-sync, поэтому кадры рвутся, и никак ты от этого не избавишься. Странно, что тебе это настолько режет глаз. Это мелочь. Изменено 15 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRoLife 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 спс..но почему на тв все норм а у меян на мониторе такой бред? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Это уже странно. Скорее всего просто не замечаешь. Кадры рвутся, люди тесты делают и это все присутствует в большинстве игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRoLife 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 значит я так понимаю у всех этот бред...юлин..н у я точн оприсматв=ривался и на ты ниче нет...RE5 даже не могу до конца пройти...ужасный эффектпросто я думаю дело в кабеле...када через стандарт т овсе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Еще раз, у всех так. И именно в этих играх. Особенно Dead rising и RE 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас