ecstady 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 В общем подвисает видео при просмотре через WMC.Объём 5гб+Кодеки XviD, DivX тоже пробовал, но та же шляпа.Посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 возможно изза шнура или слишком тяжелое видео для ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 возможно изза шнура или слишком тяжелое видео для ящика Да нет бред. Тяжелое видео?! Игры вон как хавает, а фильмы не может?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 попробуйте кто нибудь посмотреть фильм 5гб+ мб только у меня подвисает, тогда нужно искать причину, если у всех несмотрибельно то тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Смотрел ремукс 26 Гб, ничего не тормозило. Может мощность компа влияет как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня комп не слабый.масс эффект 2 почти на максе идёт.ты через даш смотрел или wmc ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 разобрался я короч.я вытащил все звуковые дорожки и сабы.оставил только видео, главы и русский звук.после этого всё летает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас