Нео 2 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 В общем ситуация такая.Есть брат. Собрал комп, купил лицушный КОД4, создал 2 профиля (себе и брату).Удобно.Купил Л4Д2, поставил Стим, создал аккуант. Разочарованию не было придела когда выяснил, что брат поиграть сможет лишь под моим профилем(он же аккуант).Вышел КОД:МВ2 и тоже под эгидой Стим. Скажите, в нем такая же хрень, как и в Л4Д2, т.е несколько профилей как в 4ом КОДе не создать? Выходит поставил Стим дрочи один!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну блин, играйте одним акком, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 1 ключ, 1 игра, 1 аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Надоели тему из-за каждого высера создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Ну блин, играйте одним акком, какая разница? Как какая!? Прокачка (оружия, звания),достижения, репутация в конце концов. 1 ключ, 1 игра, 1 аккаунт. Это понятно. Но могли внутри игры сделать возможным создать игровой профиль. Надоели тему из-за каждого высера создавать... Вас уважаемый, сюда никто не звал, идите дальше играйте в свой ХэбоксТРИШЕСТЬНОЛЬ, обосраный Гуериллой и Наути Догами Изменено 15 февраля 2010 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вас уважаемый, сюда никто не звал, идите дальше играйте в свой ХэбоксТРИШЕСТЬНОЛЬ, обосраный Гуериллой и Наути ДогамиКакой дерзкий :D Письками с братом зачем меряться? :biggrin: Оу , и ещё , если не знаешь , то на бокс гуерилла и ноти дог ничего не выпускали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 shake545, win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Какой дерзкий :D Письками с братом зачем меряться? :biggrin: Оу , и ещё , если не знаешь , то на бокс гуерилла и ноти дог ничего не выпускали :D Один профиль на двоих, это как одна девушка на двоих, т.е не интересно. Ну и меряться :-) Я знаю, я про то что Киллзон 2 и Анчартед 2 зарыли 360й в выгребную яму по горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) 1 ключ, 1 игра, 1 аккаунт. Я знаю, я про то что Киллзон 2 и Анчартед 2 зарыли 360й в выгребную яму по горло. выйдет Alan Wake и тогда пс3 залезит в яму Изменено 15 февраля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вообщем узнал, в Код6 такая же фигня как и в Л4Д2. Чтоб на Гейба, сцуко, за его глючный и гемморойный Стим, эскаватор упал. З.Ы Надеюсь Бед Компани убережеться от этого дерьма. З.З.Ы Лайф рулит, жаль у меня 360й шитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вообщем узнал, в Код6 такая же фигня как и в Л4Д2.А в 4-ой не так? оО Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 http://clip2net.com/clip/m25326/1266241258-clip-12kb.pngСтим не виноват,что вы не читаете правила и не думаете своей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ачивозадрот, лол. Когда два профайла только хуже, будете письками меряться и удовольствие от игры пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 З.Ы Надеюсь Бед Компани убережеться от этого дерьма. Он тоже кажется через стим идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 http://clip2net.com/clip/m25326/1266241258-clip-12kb.pngСтим не виноват,что вы не читаете правила и не думаете своей головой. Это я знаю, читал. Но думал в КОД6, как и в КОД4 есть внутриигровые профиля. Ачивозадрот, лол. Когда два профайла только хуже, будете письками меряться и удовольствие от игры пропадет. Когда брат пошлет кого-нибудь нах, все последствия лягут на его профиль, плюс у него будут свои друзья. Вообщем это подстава подстав. Стим против семьи. Как в Асашай его не засудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Один профиль на двоих, это как одна девушка на двоих, т.е не интересно. Ну и меряться :-) Я знаю, я про то что Киллзон 2 и Анчартед 2 зарыли 360й в выгребную яму по горло. Гуерилла и Наути Дог подсчитывает убытки от сотрудничества с Сони и прибыли от своих игр, так что кто ещё в яме вопрос спорный. А ящег впереди планеты всей, так было, есть и будет, об этом свидетельствуют чарты продаж как самой консоли так и игр для неё. А тебе, как обиженному, видимо Билл Гейтс лично отказал :lol: советую воздержаться от психических выпадов в сторону консоли от Майкрософт на данном форуме, ибо всех, кто когда либо заикался плохо об Идеальной консоли ИксБокс 360 попали в бан, пожизненный!! :this: П.С. Что касается конкретно твоей проблемы, то это даже и проблемой назвать нельзя, скорее обострение тупорылости и невежества :sarcastic_blum: Изменено 16 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас