Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Помогите, кто сталкивался с такой проблемой. Дано:1) Xbox 360 Arcade + 120gb (неоригинал) прошитая 2) Xbox 360 Elite + 120gb (оригинал) непрошитая Хочу:На прошитой чисто ачивки выбивать и играть во всякий шлак) А непрошитую использовать чисто для игры по сети и выбивания онлайн ачивок из стоящих игр (по типу код,бф) Проблема:Сейчас у меня профиль с ачивками на прошитой консоли, я хочу перекидывать ачивки с прошитой на непрошитую. Такое возможно? Скажем через хард? То есть чтоб 1 профиль на 2х консолях был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Помогите, кто сталкивался с такой проблемой. Дано:1) Xbox 360 Arcade + 120gb (неоригинал) прошитая 2) Xbox 360 Elite + 120gb (оригинал) непрошитая Хочу:На прошитой чисто ачивки выбивать и играть во всякий шлак) А непрошитую использовать чисто для игры по сети и выбивания онлайн ачивок из стоящих игр (по типу код,бф) Проблема:Сейчас у меня профиль с ачивками на прошитой консоли, я хочу перекидывать ачивки с прошитой на непрошитую. Такое возможно? Скажем через хард? То есть чтоб 1 профиль на 2х консолях был.Один хард юзай вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Один хард юзай вот и всеЗначит все таки можно? а то я думал, что ачивки привязаны к консоли. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас