XyJliGaH 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/14/1263304983_fable-iii-art.jpg В интервью 1UP Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что он учел критику игроков в адрес кооперативного режима в Fable II, и в Fable III кооператив будет значительно улучшен и дополнен. «Да, я услышал ваши замечания насчет кооператива. Вы хотели, чтобы ваш герой мог приходить в миры ваших друзей - отлично, у вас будет такая возможность. В кооперативе ваш персонаж может прийти в гости к моему, причем ваш герой приходит в мой мир со своим псом и уникальным оружием. Я услышал вас. Вы не хотите быть привязанными к моей камере, вы хотите заниматься своими делами в моем мире. Что ж, довольно справедливо, вы хотели этого - вы это получите, однако это повлечет за собой определенные последствия». «Если ваш персонаж пришел в гости в мир моего героя, и они понравились друг другу, то вы сможете пожениться. Да, мы говорим о первой кооперативной игре, в которой можно вступить в брак». Выход Fable III ожидается осенью этого эксклюзивно для Xbox 360. www.gametech.ru Изменено 15 февраля 2010 пользователем XyJliGaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Лучше бы браки гномиков запретили.PS не понимаю проблем мужика на картинке. В альбионе ведь уже изобрели презервативы. Изменено 15 февраля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Зачем потакать капризам одуревших онлайновых задротов и отупевших девочек фанаток симс? Почему фабл не может остаться старой доброй RPG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Reploidахаахахаа! зачёт! )) а я не играл во вторую часть в кооперативе, посмотрим , что в третьей будет ) Изменено 15 февраля 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Мульен жжет напалмом, жду не дождусь запуска игры) буду шкодить в мирах своих друзей ^^ "Последствия" кооператива наверно сплитскрин на одной консоли, ну, а по лайву хз...Это слишком тупо для Мульёна, скорее всего, поступки гостя могут повлиять на события в твоем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 не понимаю проблем мужика на картинке. В альбионе ведь уже изобрели презервативы.их то придумали, но, видимо, качеством и надежностью они не блещут.... о чем и свидетельствует картинка ;-)) Мульен жжет напалмом, жду не дождусь запуска игры) буду шкодить в мирах своих друзей ^^ Это слишком тупо для Мульёна, скорее всего, поступки гостя могут повлиять на события в твоем мире согласен. а кооператива на одной консоли скорее всего не будет.... а если и будет - то вряд-ли сплит-скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Наверняка меньшинства ущемят в правах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Молодцы, прислушались. И одна камера на всех, и невозможность что-то своё в игру притащить - всё это было и не нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Найс. Молодец Бульен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хахаха ништяк...."я замужем за мулинье" хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Почему фабл не может остаться старой доброй RPG?наверное потому что Фейбл никогда не был полноценной рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 наверное потому что Фейбл никогда не был полноценной рпг. По мне так "фэйбл" всегда был отличным примером Role playing game с отличным отыгрыванием роли с младенчества до старости. Всё меняется и жанры тоже, дстаточно взглянуть на Масс Эффект 2, к которому тоже можно предъявить кучу претензий по части рпг-составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loghmusic 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 http://www.gametrailers.com/video/x10-intr...fable-iii/61843 вот с X10 немнжко интересностей кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 можно будет зайти к мир к другому игроку, наделать ему детей, а потом не платить алименты :dirol: взглянуть на Масс Эффект 2, к которому тоже можно предъявить кучу претензий по части рпг-составляющей.ты хотел сказать "табличной составляющей"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 PS не понимаю проблем мужика на картинке. В альбионе ведь уже изобрели презервативы.Это отражает стадию Альфа-тестирование. Как видно ещё есть над чем работать резиночникам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 можно будет зайти к мир к другому игроку, наделать ему детей, а потом не платить алименты :dirol:Тут можно тысячу сюжетов придумать различной степени извращённости, из разряда "дежурная часть" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Звучит интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас