Перейти к публикации

Fable Iii: бракосочетание в кооперативе

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/14/1263304983_fable-iii-art.jpg

В интервью 1UP Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что он учел критику игроков в адрес кооперативного режима в Fable II, и в Fable III кооператив будет значительно улучшен и дополнен.

«Да, я услышал ваши замечания насчет кооператива. Вы хотели, чтобы ваш герой мог приходить в миры ваших друзей - отлично, у вас будет такая возможность. В кооперативе ваш персонаж может прийти в гости к моему, причем ваш герой приходит в мой мир со своим псом и уникальным оружием. Я услышал вас. Вы не хотите быть привязанными к моей камере, вы хотите заниматься своими делами в моем мире. Что ж, довольно справедливо, вы хотели этого - вы это получите, однако это повлечет за собой определенные последствия».

«Если ваш персонаж пришел в гости в мир моего героя, и они понравились друг другу, то вы сможете пожениться. Да, мы говорим о первой кооперативной игре, в которой можно вступить в брак».

Выход Fable III ожидается осенью этого эксклюзивно для Xbox 360.

www.gametech.ru

Изменено пользователем XyJliGaH

Лучше бы браки гномиков запретили.

PS не понимаю проблем мужика на картинке. В альбионе ведь уже изобрели презервативы.

Изменено пользователем Reploid

Зачем потакать капризам одуревших онлайновых задротов и отупевших девочек фанаток симс? Почему фабл не может остаться старой доброй RPG?

Reploid

ахаахахаа! зачёт! )) а я не играл во вторую часть в кооперативе, посмотрим , что в третьей будет )

Изменено пользователем IOpa2008

Мульен жжет напалмом, жду не дождусь запуска игры) буду шкодить в мирах своих друзей ^^

"Последствия" кооператива наверно сплитскрин на одной консоли, ну, а по лайву хз...

Это слишком тупо для Мульёна, скорее всего, поступки гостя могут повлиять на события в твоем мире

не понимаю проблем мужика на картинке. В альбионе ведь уже изобрели презервативы.

их то придумали, но, видимо, качеством и надежностью они не блещут.... о чем и свидетельствует картинка ;-))

Мульен жжет напалмом, жду не дождусь запуска игры) буду шкодить в мирах своих друзей ^^

Это слишком тупо для Мульёна, скорее всего, поступки гостя могут повлиять на события в твоем мире

согласен. а кооператива на одной консоли скорее всего не будет.... а если и будет - то вряд-ли сплит-скрин...

Молодцы, прислушались. И одна камера на всех, и невозможность что-то своё в игру притащить - всё это было и не нравилось.

Почему фабл не может остаться старой доброй RPG?

наверное потому что Фейбл никогда не был полноценной рпг.

наверное потому что Фейбл никогда не был полноценной рпг.

По мне так "фэйбл" всегда был отличным примером Role playing game с отличным отыгрыванием роли с младенчества до старости. Всё меняется и жанры тоже, дстаточно взглянуть на Масс Эффект 2, к которому тоже можно предъявить кучу претензий по части рпг-составляющей.

http://www.gametrailers.com/video/x10-intr...fable-iii/61843 вот с X10 немнжко интересностей кто не видел

можно будет зайти к мир к другому игроку, наделать ему детей, а потом не платить алименты :dirol:

взглянуть на Масс Эффект 2, к которому тоже можно предъявить кучу претензий по части рпг-составляющей.

ты хотел сказать "табличной составляющей"?

PS не понимаю проблем мужика на картинке. В альбионе ведь уже изобрели презервативы.

Это отражает стадию Альфа-тестирование. Как видно ещё есть над чем работать резиночникам ^^

можно будет зайти к мир к другому игроку, наделать ему детей, а потом не платить алименты :dirol:

Тут можно тысячу сюжетов придумать различной степени извращённости, из разряда "дежурная часть" ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...