Перейти к публикации

Remedy не знает, чем закончится Alan Wake

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/14/image_alan_wake-12240-759_0005.jpg

Сценарист из Remedy Сэм Лейк (Sam Lake) заявил в интервью CVG, что он пока что сам не знает, чем именно закончится сюжетная линия Alan Wake.

Напомним, на выставке CES 2010 компания Microsoft официально сообщила о том, что после выхода психологического триллера Alan Wake в XBLM разработчики планируют выпускать различные дополнения для игры.

А еще раньше Remedy заявила, что Alan Wake должен стать своеобразным первым эпизодом «сериала», на создание которого разработчиков вдохновил Twin Peaks Дэвида Линча (David Lynch). Кроме того, финансовый директор Remedy Мика Рейни (Mika Reini) утверждал, что концовка игры будет очень убедительной и удовлетворяющей.

«Мы действительно очень хотим, чтобы концовка у игры получилась убедительной. Но в то же время, хочется, чтобы у нас была возможность продолжить рассказывать историю после окончания основной части игры, - говорит Лейк. - Чем закончится Alan Wake в итоге? У нас есть различные идеи и проработки, однако только время даст ответ на этот вопрос. Уверен, что игра будет жить своей жизнью, и многое будет меняться. Мы, определенно, хотим сделать больше. Точнее, если игроки будут хотеть больше, они получат это».

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что Alan Wake стала полноценным эксклюзивом Xbox 360. Релиз игры состоится 18 мая в США, 21 мая - в Европе.

www.gametech.ru

За три месяца до релиза они ещё не придумали концовку? Чувствую эта дата релиза ещё не последняя...

За три месяца до релиза они ещё не придумали концовку? Чувствую эта дата релиза ещё не последняя...

они не придумали концовку, и даже середину, для дополнений.

А еще раньше Remedy заявила, что Alan Wake должен стать своеобразным первым эпизодом «сериала», на создание которого разработчиков вдохновил Twin Peaks Дэвида Линча (David Lynch). Кроме того, финансовый директор Remedy Мика Рейни (Mika Reini) утверждал, что концовка игры будет очень убедительной и удовлетворяющей.

Это финансовый директор нагнетает - нет там никакой концовки. Твин Пикс уж тем более ничем не кончается, потом еще для тех кто не врубился в сериал, кинишку сняли "Огонь, иди со мной".

Ох, ждет нас дойка с Alan Wake и бесконечными DLC...

ты не понял. концовка основной игры уже давно придумана и готова. не придумали они что будет в конце.... чем все закончится... ведь будет куча аддонов с сюжетными продолжениями.... это как с сериалами)))) снимать начинают, а чем закончится - пока не придумали... сценаристы еще не написали финал))))))

ихния трава уже не берёт.. Ребятам поможет трава которая у создателей Лоста..))) Изменено пользователем andrewRUS

ихния трава уже не берёт.. Ребятам поможет трава которая у создателей Лоста..)))

А также создателей побега. Хотя у лоста посильнее будет, да.

Короче, нас ждёт очень долгий сериал.

"Скачайте новые эксклюзивные серии третьего сезона "Alan wake", с 7-ой по 19-ую, доступные только для владельце Xbox 360!"

Изменено пользователем Phoenix

Короче, нас ждёт очень долгий сериал.

"Скачайте новые эксклюзивные серии третьего сезона "Alan wake", с 7-ой по 19-ую, доступные только для владельце Xbox 360!"

а что, если игра будет супер - то, возможно, будет даже интересно скачивать их и играть))))

Сериал то сериалом, а если каждая серия будет создаваться по 5 лет как и первая???

Фарец будэТ

Сериал то сериалом, а если каждая серия будет создаваться по 5 лет как и первая???

Фарец будэТ

не думаю, что загружаемые дополнения будут так долго клепаться ;-)

Как я не люблю такие DLC .разработчики режут игру на части,выпускают огрызок и скармливают куски за бабки,выпустили бы целую игру

Как я не люблю такие DLC .разработчики режут игру на части,выпускают огрызок и скармливают куски за бабки,выпустили бы целую игру

это умный ход против пиратов, и эти допы, обычно можно скачать по ключу который идет вместе с игрой

по-моему, тот факт, что сами разработчики не знаю, чем окончится игра, говорит как-раз таки о том, что никто игру не режет на куски, а выпускают готовую... и доп. сюжетные аддоны - это уже АДДОНЫ, а не отрезанная часть игры... и если их уже и начали сочинять, то явно только первые...))

Пусть почитают книгу Стивена Кинга Мешок с Костями и поймут чем все кончится) Уж больно игра мне напоминает книгу Стивена Кинга. Изменено пользователем Westmc96

Пусть все, кто ноет о "дойке" и DLC заткнутся, и не покупают эти самые DLC. Хотя постойте, их же и так из вас никто не покупает (а только пи*дят за палёные поинты).

не думаю, что загружаемые дополнения будут так долго клепаться ;-)

я не имел ввиду дополнения, а имел полноценную вторую часть

Алан Вейк будет лучшим, я даже рад, что продолжение будет обязательно. Может впервые DLC скачаю

Пусть его лучше убьют в конце игры,чтобы не было всяких продолжений и длц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...