pashich777 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Знающие люди!!! Объясните че за х...ня у меня с WMC 7? ! Когда включен запрет записи в нанд память консоли пристава отказывается запускать Media Centr. При отключении запрета требует нового подключения WMC 7 к компу, короче задолбал этот гемор!!! Внимание вопрос!!! Че совсем этим делать и как бороться? Помогите пожалуйста кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 pashich777, аналогично. По ходу дела генерятся либо ключи для связи с компом и эти ключи каждый раз пытаются сохранится в нанде, либо медиацентр пытается писать инфу когда и сколько раз коннектился. Так что выход один убирать врайт протект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я думаю это не выход. Выключая запрет записи мы оставляем консоль уязвимой и где гарантия что Били не пришлет нам банан через WMC 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я думаю это не выход. Выключая запрет записи мы оставляем консоль уязвимой и где гарантия что Били не пришлет нам банан через WMC 7.бан не пришлёт - надо ставить тумблер - иначе нельзя будет ни одну настройку поменять в приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 у вас уже паранойя ))) а вдруг когда вставите флешку вас забанят, вдруг бан постучится в дверь и все, конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас