Перейти к публикации

Не запускается Media Centr 7 При включенном запрете записи в нанд

pashich777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знающие люди!!! Объясните че за х...ня у меня с WMC 7? ! Когда включен запрет записи в нанд память консоли пристава отказывается запускать Media Centr. При отключении запрета требует нового подключения WMC 7 к компу, короче задолбал этот гемор!!! Внимание вопрос!!! Че совсем этим делать и как бороться? Помогите пожалуйста кто чем может.

pashich777, аналогично. По ходу дела генерятся либо ключи для связи с компом и эти ключи каждый раз пытаются сохранится в нанде, либо медиацентр пытается писать инфу когда и сколько раз коннектился. Так что выход один убирать врайт протект.

Я думаю это не выход. Выключая запрет записи мы оставляем консоль уязвимой и где гарантия что Били не пришлет нам банан через WMC 7.

Я думаю это не выход. Выключая запрет записи мы оставляем консоль уязвимой и где гарантия что Били не пришлет нам банан через WMC 7.

бан не пришлёт - надо ставить тумблер - иначе нельзя будет ни одну настройку поменять в приставке.

у вас уже паранойя ))) а вдруг когда вставите флешку вас забанят, вдруг бан постучится в дверь и все, конец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...