SKYBOX 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Здраствуйте! :dirol: Тут недавно проблема началась,бокс за неделю висанул 3 раза!Бокс куплен в декабре,джаспер.Это нормально? O_oА то до этого был Falcon,проработал год,но зависал оч редко. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 продавай или сдавай по гарантии и бери новую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 смотря в каких играх виснет, и с какого носителя играешь (хдд/пиратка за 10руь/лицушечка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 мой тебе совет, продавай скорей и покупай новый бокс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я лицушнег,висанул в Миднайт клаб при смене машины в онлайне на другую и в Бед компани 2.Висаки в онлайне тока! А покупал в Мвидео,а там такие мудаки,так что если менять буду он задолбят меня,типа проверка месяц,ща вот буду проверять бокс,гамать в игры! Кстати ща гарантия 3 года,так что пох!Я ничем не рискую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ну так играй на здоровье пока он не загнеться а потом здашь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я так и сделаю)Спасиб всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я так и сделаю)Спасиб всем за ответы!чет лицки трясутся за консоль больше чем перадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну вот так вот издавна в истории приставки сложилось)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я лицушнег,висанул в Миднайт клаб при смене машины в онлайне на другую и в Бед компани 2.Висаки в онлайне тока! А покупал в Мвидео,а там такие мудаки,так что если менять буду он задолбят меня,типа проверка месяц,ща вот буду проверять бокс,гамать в игры! Кстати ща гарантия 3 года,так что пох!Я ничем не рискую!в миднайт клаб в онлайне если зависнет то уже только перезагрузка консоли спасет. во многих мультиплеерных играх, если проблема со связью, игра виснет и уже ничего не сделать. у меня не постоянно так, но бывает, так что не страшно! лучше после зависания оставь его на минут 15, он немного охладится и отключай его, чтобы потом красные огни не выскочили)в бед компани 2 у меня каждый раз виснет) лучше не играй пока в демо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну вот так вот издавна в истории приставки сложилось)) :biggrin:кэш почиси на всякий... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас