Gromoshtannik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 rackast, с добрым утром! Уже говорилось, что без нового бекап манагера, этот патч ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) rackast, с добрым утром! Уже говорилось, что без нового бекап манагера, этот патч ничто.с добрым утром, пруфлинк разговора! я насколько понял - это модифицироавнный грув который работает с бм psgroove modified to exec backups without BD inside This code is the result to disassemble port1_config_descriptor and to get some things from AerialX code You can also launch backups using a manager. The original manager needs a Bluray disc to exit and run games, but i have added a new feature to create a shortcut between "/app_home/PS3_GAME" and /dev_bdvd. So, it is possible to launch games without a bluray disc in the tray, using this path (but you needs other manager or you needs eject the disc after leaving the original manager). конечно уже кто-то проверить успел чтоб утверждать... Изменено 22 сентября 2010 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 с добрым утром, пруфлинк разговора! я насколько понял - это модифицироавнный грув который работает с бм конечно уже кто-то проверить успел чтоб утверждать... Так его че в донгл заливать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Так его че в донгл заливать надо ?ну а куда :) psgroove.hex 33,0 КБ (33 801 байт)это его патченный грув наскоко я полнял (качнул psgroove-hermes.rar) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ну а куда :) psgroove.hex 33,0 КБ (33 801 байт)это его патченный грув наскоко я полнял (качнул psgroove-hermes.rar) окей! а что он писал на счет нового менджера ? Он требуется или нет ? я что то не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 EagleSH, вот сообщение. Менеджер новый нужен: but you needs other manager or you needs eject the disc after leaving the original manager. 2 вариант, с вытаскиванием диска, как я понял ,чтобы проверить работает ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) EagleSH, вот сообщение. Менеджер новый нужен: but you needs other manager or you needs eject the disc after leaving the original manager. 2 вариант, с вытаскиванием диска, как я понял ,чтобы проверить работает ли это.да то я видел сообщение. or you needs eject the disc after leaving the original manager или вам необходимо вытащить диск после выхода с оригинального менеджера... это я чёт не понимаю или очевидно сказано? :) Изменено 22 сентября 2010 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ага, пока шить не буду, подождём нового БМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 sninja, Все равно это будет использоваться в связке с новым грувом. Установил образ - выкинуло мз БМ - вынул диск - играешь. (Как я понял, проверить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Уже неделя прошла как нам обещали новый менеджер. Мерзкие спекулянты! Небось обломались и сейчас тянут время чтобы донглов побольше продать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Уже неделя прошла как нам обещали новый менеджер. Мерзкие спекулянты! Небось обломались и сейчас тянут время чтобы донглов побольше продать!Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 На дилэкстриме 9 сотен в пересчете на деревянные)http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44846 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 На дилэкстриме 9 сотен в пересчете на деревянные)http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44846Только не понятно, перепрошивать его можно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 http://www.taobaodao.com/goods-4286.htmlТакой же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Только не понятно, перепрошивать его можно или нет http://www.dealextreme.com/forums/Default....threadid.709528 Хотя есть там и коменты, что не обновляемо. Изменено 22 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 где то читал но не могу найти как играть и заходить в PSN не обновляясь, может кто подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 где то читал но не могу найти как играть и заходить в PSN не обновляясь, может кто подскажет...Уже нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Backup modified Manager not to request disc in the unithttp://www.megaupload.com/?d=VUUWKH4B Изменено 22 сентября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Backup modified Manager not to request disc in the unithttp://www.megaupload.com/?d=VUUWKH4Bсам пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 я всё есчё жду minimus avr из uk...на efnete запостили и обсуждают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 я всё есчё жду minimus avr из uk...на efnete запостили и обсуждают :)линкни первоисточник.... то парень проверил, грит не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) вощето линк на первоисточник есть...п.с. даже с переводом, глаза разуй. Изменено 22 сентября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Где можно посмотреть оставшиеся свободное место на пс3 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Где можно посмотреть оставшиеся свободное место на пс3 ?)эмм в настройках наверное :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 эмм в настройках наверное :scratch_one-s_head:Где там ?)я не нашел, както тупо блин, привык что на хбоксе можно посмотреть норvально кто что занимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас