Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ктонибуть может показать в каком именно месте виден, что фейк ?)ато не спалил ))

он пишет

get it work. Unfortanally I can't describe here how to do it manually - it's very long

and hard and some components are needed which are not leaked to public, and I'm not

gonna leak them either.

эм... :rolleyes:

Хоть у меня и есть шитая псп, я все равно хочу поиграть в чайнс оф олимпус и чайнатаун на большом экране.

Вроде не фейк.

З.Ы. Рашн хакер...ппц....

Russian hacker "GamerSuper"
@GamerSuper - Thanks for the announcement, PS3 scene is growing fast!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: не перестаю удивляться этому уродцу))) russian most famous gamer :sarcastic_hand: )))))))))))))))))))) произношение и одышка конечно просто ахтунг!))))

Да да, еще заявы - вы типа так никогда не сделаете :) он по сути, ничего кроме переиминовывания файлов не сделал... велико дело.

а американцы пишут типа молодец, так держать хДДДДД

Уже нет, тему прикрыли

You gotta be kiddin', this GamerSuper(aka GaySuper) chump is a well known Russian fraud and the only thing he is ever known to be capable of besides runnin' around and spaming all kinds of shit is performing fellatio on male deers. The chances are like 99% he's most likely just another charlatan so don't be too upset if nothing real is gonna come out of this. source: I live in Mother Russia, lol.

Скажу проще... Супергей экспериментировал как вставлять в интровидео свою мерзопакостную рожу.

А его больной мозг дошел до мысли вставить вместо интро в любой игре несколько минут видео из игры GTA Chinatown Wars которое он предварительно записал используя видеокабель для PSP.

Выглядит конечно правдоподобно, но зная супергея, можно с полной уверенностью утверждать - ФЕЙК!

Скажу проще... Супергей экспериментировал как вставлять в интровидео свою мерзопакостную рожу.

А его больной мозг дошел до мысли вставить вместо интро в любой игре несколько минут видео из игры GTA Chinatown Wars которое он предварительно записал используя видеокабель для PSP.

Выглядит конечно правдоподобно, но зная супергея, можно с полной уверенностью утверждать - ФЕЙК!

Скорее он просто украл у когото и присвоил, так как я читал что видутся работы над этим )

Да забейте на этого больного. Только хочет к себе внимания/

Скажите с прошей 3.41 стата (о трофеях) отправляется то в psn?

Изменено пользователем Furzhaka

а я ему верю.посмотрим к чему это все приведет.

ммм, властелина, хопёр инвест, люди не меняются :biggrin:

а я ему верю.посмотрим к чему это все приведет.

ооо.....сам господин здесь :king:

Кто из Питера,не знаете на "Юноне" Jailbreak продается?

Подскажите пожалуйста какой сейчас стоит заказывать dongle, и где?
Либо Minimus AVR либо Maximus AVR

Помогите пожалуйста, у меня неполучается... Все делаю как надо и прошивка у меня 3.41. Jailbreak Тимура. Нету пункта Install Package Files. Что делать? Вроде вовремя нажимаю, Быстро павер и ежект затем сразу...

Известно, что донгл работает на всех версиях ПС3. А как на счет новых 320 Гб версий? Кто-нибудь уже пробовал на ней ?

Известно, что донгл работает на всех версиях ПС3. А как на счет новых 320 Гб версий? Кто-нибудь уже пробовал на ней ?

там проша 3.30 вроде или 3.40..

должно работать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...