crackdown 21 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) собственно сабж. всё это делается через длинковский роутер.уже создал домашнюю сеть- слушал ща на ноуте музон с компа.всё отлично.но вот как мне бокс добавить в эту дом сеть? он отказывается видеть комп.уже порты все в брандмауре виндосовском открыл.подскажите что еще можно сделать?мож в сетингах роутера роутера чот поменять :scratch_one-s_head:в виндовс медиа плеере пробывал расшарить как в интернетах пишут, но там не высвечивается бокс Изменено 13 февраля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ап что еще можно сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну это вообще пляски с бубном, х.з почему, но допустим у меня сеть отваливается периодически, вот сегодня бокс видит комп,завтра - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 :russian_ru: чот вообще хз чо такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ipшники ***.***.***.100, ***.***.***.101, ***.***.***.102 и тд это считается одна подсеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ipшники ***.***.***.100, ***.***.***.101, ***.***.***.102 и тд это считается одна подсеть ? да. например: комп: 192.168.1.100xbox: 192.168.1.101 В настройках бокса нужно руками ИП забить, тк у тея только свитч, а он IPшники не раздает. далее с компа пропинговать бокс, если пинг проходит значит должно работать, если не работает ковыряй wmp. я для просмотра видео в XP использовал Home Media Server, тк непонравилось использовать wmp. Один раз настроил и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) PronJR, спасибо за ответ. у меня роутер,но айпишники я всё равно вручную вбивал в комп и бокс ,когда порты открывал. попробую с медиа сервером,может там всё норм будет. Изменено 17 февраля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 вообщем бокс с компа пингуется отлично(хотя его и нет в сетевом окружении). но с бокса попрежнему комп не находится. где еще можно поковырять??уже установил этот хом медиа серверз.ы. соединяю всё по роутеру длинк дир300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 у меня зюксель кинектик лайт аналогичная ситуация пингуется но не видит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 решил зайти на сайт Xbox.com зайдя увидел что всякие маршрутизаторы могут блокировать и надо в них отключить запрет на порты UPnP. Полазил в зуксиле нашел всё сразу же побежал проверять и о чудо всё работает. (у меня в зуксиле во вкладке интернет где подключение надо было поставить галку "Разрешить UPnP" поставил и всё удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZumBurZum 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) та же фигня была с WMP, поставил Zune - все заработало без каких либо плясок с бубном. тоже ХП СП3 Изменено 25 февраля 2011 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) del Изменено 25 февраля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 crackdown, обновите прошивку на роутере. Была такая же ситуация, решилась обновлением прошивки до последней версии. (D-Link 2640u). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас