DMV 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) http://s50.radikal.ru/i127/0912/3f/5b850b41109b.jpgВ сети появился новый геймплей Lost Planet 2. В результате климатических изменений, на планете Акридов появились совершенно новые зоны, среди которых есть даже джунгли. Повествование, будет идти от лица нескольких героев из фракции Ледяных Пиратов. Что касается нововведений в геймплее, то нас ждут переносные щиты и мехи, на которых может передвигаться сразу несколько игроков. Релиз Lost Planet 2 запланирован на 18 мая для PS3 и Xbox 360. Смотрим: Изменено 13 февраля 2010 пользователем DMV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) del Изменено 13 февраля 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 да мне все равно не нравиться эта игра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 играл в демку, вроде и графика в норме и живенько все, но чет вообще не зацепила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 вау ничего так. эффектно все выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Очень жду....Будет нечто кооперативчик на 4 человека вообще отпад, в 1 так не хватало кооператива...Щас прошел 2 раза демку с пиндосами, очень понравилось... Новые VS, новые оружия, гранатки тоже разные в общем очень круто...Еще бы мультиплеерную демку дали бы поиграть для затравки пока ждем... Как было с 1 лост планетом, было бы вообще шикарно. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 да,тоже демо прошел,и ваще ноль эмоций,видать так старались разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 на первом видосе маркус ? ОМГ ВТФ что за хрень ((((( геймплэй шляпочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Демка наскучила быстро)))) - эти Видео тоже)) , как скучно стрелять в Хрящи этим паучкам :) - подозреваю, через 30 минут усну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Первй Лост Плэнет не смог пройти из-за убогой графики, ужасно нудного гейплея и сюжета. Вторую даже запускать не буду, ибо тажехрень :).Хотя в демку поиграл, графику подтянули, но игра как была так и останется УГ имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Унылота, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 зато там есть маркус с новым голосом !! уэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurupt 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 а по-моему очень даже не плохо, гафику подтянули, кооп на 4 человека тоже круто, будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А мне очень понравилась первая часть ,я её даже два раза прошёл на разных платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А мне очень понравилась первая часть ,я её даже два раза прошёл на разных платформах. +1Что заставки там очень крутые, сюжет достаточно интересный, еще взрывы оч нравятся...Да и таких игр мало на самом деле, босы крутые тоже.... червяка до сих пор вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 демка немного разочаровало.не понравилось жутко управление. после крутых ТПС - здесь как-то все скудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) видосы уже не катят, в демку то поиграли) Изменено 13 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 надеялся на интересный кооп, но геймплей в видео такой же унылый как и в первой части. не жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Класс, мне нравится. Получше, чем первая часть, особенно с героем из гири... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 а красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 кому как,и кстати на то время что был первый лост планет,графа у него была отличная,а здесь даже лучше,ждем что же еще можно сказать,увере будет что то стоющее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Выглядит очень красиво. В кооператив обязательно сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Унылота, не более.А я с удовольствием поиграю :good: Лишь бы сюжет был на месте, в Lost Planet без него никуда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас