Перейти к публикации

Lost Planet 2: геймплей с X10

DMV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s50.radikal.ru/i127/0912/3f/5b850b41109b.jpg

В сети появился новый геймплей Lost Planet 2. В результате климатических изменений, на планете Акридов появились совершенно новые зоны, среди которых есть даже джунгли. Повествование, будет идти от лица нескольких героев из фракции Ледяных Пиратов. Что касается нововведений в геймплее, то нас ждут переносные щиты и мехи, на которых может передвигаться сразу несколько игроков. Релиз Lost Planet 2 запланирован на 18 мая для PS3 и Xbox 360. Смотрим:

Изменено пользователем DMV

играл в демку, вроде и графика в норме и живенько все, но чет вообще не зацепила...

Очень жду....

Будет нечто кооперативчик на 4 человека вообще отпад, в 1 так не хватало кооператива...Щас прошел 2 раза демку с пиндосами, очень понравилось... Новые VS, новые оружия, гранатки тоже разные в общем очень круто...

Еще бы мультиплеерную демку дали бы поиграть для затравки пока ждем... Как было с 1 лост планетом, было бы вообще шикарно.

Изменено пользователем Unknown

да,тоже демо прошел,и ваще ноль эмоций,видать так старались разрабы

Демка наскучила быстро)))) - эти Видео тоже)) , как скучно стрелять в Хрящи этим паучкам :) - подозреваю, через 30 минут усну.

Первй Лост Плэнет не смог пройти из-за убогой графики, ужасно нудного гейплея и сюжета. Вторую даже запускать не буду, ибо тажехрень :).

Хотя в демку поиграл, графику подтянули, но игра как была так и останется УГ имхо

а по-моему очень даже не плохо, гафику подтянули, кооп на 4 человека тоже круто, будем ждать...

А мне очень понравилась первая часть ,я её даже два раза прошёл на разных платформах.

А мне очень понравилась первая часть ,я её даже два раза прошёл на разных платформах.

+1

Что заставки там очень крутые, сюжет достаточно интересный, еще взрывы оч нравятся...Да и таких игр мало на самом деле, босы крутые тоже.... червяка до сих пор вспоминаю

демка немного разочаровало.

не понравилось жутко управление. после крутых ТПС - здесь как-то все скудно.

видосы уже не катят, в демку то поиграли) Изменено пользователем VankaNV

надеялся на интересный кооп, но геймплей в видео такой же унылый как и в первой части. не жду...

Класс, мне нравится. Получше, чем первая часть, особенно с героем из гири...

кому как,и кстати на то время что был первый лост планет,графа у него была отличная,а здесь даже лучше,ждем что же еще можно сказать,увере будет что то стоющее

Унылота, не более.

А я с удовольствием поиграю :good: Лишь бы сюжет был на месте, в Lost Planet без него никуда :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...