Перейти к публикации

Инвайт на тапочек.нет

Bercuts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DronKR, чувак у нас вся страна только и делает, что покупает и продает, больше ничего делать не умеют!

Вообще-то продавать инвайты на тапочек.нет запрещено администрацией трекера, возможен только равнозначный обмен или безвозмездная передача...

Если станет известно о продаже, пользователя забанят...

Ололо, прикольное правило, им не пофиг, как люди распоряжаются инвайтами? или как человек получил инвайт?

Трекер не просто так закрытым стал...если по вашему инвайту на трекере появится читер или неадекват...то его забанят...но и с выдавшего инвайт тоже спросят, почему подобный человек получил код регистрации, а далее могут быть предупреждения, санкции и т.д....поэтому инвайты не продаются, а выдаются проверенным людям...

киньте в личку инвайт по сабжу, кому не жалко... очень прошу :soldier: - буду оч благодарен

Да, ну меня тоже там забанили. Но меня вполне устраивает x360-club.org. Оч. хороший трекер, и тапки эти мне даром не нужны...

Да, ну меня тоже там забанили. Но меня вполне устраивает x360-club.org. Оч. хороший трекер, и тапки эти мне даром не нужны...

Чувак, Контора одна !!

По теме, так же хочу инвайт, кому не жалко и совесть присутствует на x360-club.org Рейтинг: 2,014.440 ))

Изменено пользователем KeFan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...