Bercuts 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Куплю инвайт на тапочек.нет.Очень нужен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Bercuts, сколько даешь? Просто интересно. ЗЫ инвайт через пару дней будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Могу дать прямо сейчас. Сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 всё, капиталисты заполняют наше поколение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 DronKR, чувак у нас вся страна только и делает, что покупает и продает, больше ничего делать не умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarhil 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Вообще-то продавать инвайты на тапочек.нет запрещено администрацией трекера, возможен только равнозначный обмен или безвозмездная передача...Если станет известно о продаже, пользователя забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ололо, прикольное правило, им не пофиг, как люди распоряжаются инвайтами? или как человек получил инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarhil 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Трекер не просто так закрытым стал...если по вашему инвайту на трекере появится читер или неадекват...то его забанят...но и с выдавшего инвайт тоже спросят, почему подобный человек получил код регистрации, а далее могут быть предупреждения, санкции и т.д....поэтому инвайты не продаются, а выдаются проверенным людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Не пофиг раз есть правило, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я бы тож хотел инвайт на тапки)Кинул бы 100 на тел кому-нить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Мне бы тоже не помешал. В обмен могу дать инвайт на демоноид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 киньте в личку инвайт по сабжу, кому не жалко... очень прошу :soldier: - буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Да, ну меня тоже там забанили. Но меня вполне устраивает x360-club.org. Оч. хороший трекер, и тапки эти мне даром не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Да, ну меня тоже там забанили. Но меня вполне устраивает x360-club.org. Оч. хороший трекер, и тапки эти мне даром не нужны... Чувак, Контора одна !! По теме, так же хочу инвайт, кому не жалко и совесть присутствует на x360-club.org Рейтинг: 2,014.440 )) Изменено 16 февраля 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас