Filbert 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Все кто может, помогите, сегодня купил приставку, включил - 3 красных огня, не горит верхний левый(4), купил б\у у человека кторый уверял что с ней все нормально(это отделльный разговор). Провёл расшифровку - 0020 (пока неизвестно, но, возможно, перегрев). Так вот может уже есть расшифровка этого кода, заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Умерла твоя приставка Сожелею..Покупая приставку надо проверять у продавца !!если ты из Москвы то вылечить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Я понимаю что умерла, слышал про огни смерти, но может кто-то знает точно в чем проблема с эим кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Я думаю тебе лучше обратится сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Я живу не в Москве, но за ссылку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Люди, скажите пожалуста, сколько пломб на боксе, а то я взял б.у, ещё 9 мес гарантии, хочю разобратся. Пломбу с еадписью майкрософт я увидел,, а пломба на приводе порвана, так и должно быть если он прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Та пломба которая на приводе вообще не понятно зачем но если она порвана значит явно привод вытаскивали хотя эта пломба легко снимается. А гарантийная пломба только одна под лицевой панелью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Люди, ещё нужна помощь, кто нибудь может дать ссылки на фото разобранного бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 На приводе это не пломба, а фольга для лучшего контакта привода с "землёй". Они и на непрошитых бывают порваны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Все кто может, помогите, сегодня купил приставку, включил - 3 красных огня, не горит верхний левый(4), купил б\у у человека кторый уверял что с ней все нормально(это отделльный разговор). Провёл расшифровку - 0020 (пока неизвестно, но, возможно, перегрев). Так вот может уже есть расшифровка этого кода, заранее всем спасибо.102527[/snapback] это ошибка гпу аналог 0102 и 0110 лечится довольно просто есть метод фикс- прижим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 это ошибка гпу аналог 0102 и 0110 лечится довольно просто есть метод фикс- прижим !104253[/snapback]Если бы только не было вот этого:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=104232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Я бы не сказал что прижим прямо всегда лечит. Скажем так - примерно один случай из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 xboxgames, и как ты считаешь, такое жить сможет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 лучше найти человека который продал и надовать по-лбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 xboxgames, и как ты считаешь, такое жить сможет ещё?Восстановить веротно можно, но затратно в плане времени и сил. лучше найти человека который продал105093[/snapback]Я бы с этого начал, если при покупке разговор шёл о рабочей приставке и о ремонте не было и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Этот человек как выяснилось вчера профиссиональный кидала, купил у человека типа на запчасти и в тот же день толканул мне, потом испарился, вот так вот людям верить. А вообще отдал в ремонт - посмотрю что с этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Этот человек как выяснилось вчера профиссиональный кидала, купил у человека типа на запчасти и в тот же день толканул мне, потом испарился, вот так вот людям верить. 105412[/snapback]Этот человек с этого форума? Ник, телефон, email и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Нет, человек не с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас