karatel309 221 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Сегодня решил поиграть в crackdown после 30 минут игры сначала пропал звук потом консоль зависла.Потом ещё раз решил поиграть и та же ситуация.В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Сегодня решил поиграть в crackdown после 30 минут игры сначала пропал звук потом консоль зависла.Потом ещё раз решил поиграть и та же ситуация.В чём может быть дело?Диск оригинальный или балванка ? В других играх тоже после 30мин зависает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Диск оригинальный или балванка ? В других играх тоже после 30мин зависает?Болванка.Играю с жесткого диска.Пока не проверял.Но это первый раз такое случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я думаю ни чего страшного у меня ГТА 4 виснит через 20 мин или при загрузки, ты проверь на других играх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Да просто раньше crackdown нормально работал и не зависал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Да просто раньше crackdown нормально работал и не зависал. У меня тоже было норм 65% прошол и началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 У меня тоже было норм 65% прошол и началосьПоиграл в гта 4 полтора часа не каких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Всем привет. Тоже была такая проблема все игры тормозили как у тебя сначала думала из-за дисков хотя играю с жесткого(жес.дискнеофф) тоже началось это недели 2 назад. Потом купила офф.жес.диск и все :) работает как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас