Maykl 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Возможно обновить драйвера на боксе без выхода в Live..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 драйвер на xbox360? это что то новое..... Дашборд же можешь скачать здесь - www.xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maykl 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 драйвер на xbox360? это что то новое..... Дашборд же можешь скачать здесь - www.xbox.com "Дашборд" это что такое вообще..?? я имел ввиду под драйвером, чтоб к примеру формат "avi" бокс читал.. а то только "DVD".. Хотел посмотреть фильмец в "avi".. а мне выдало что нужно обновить драйвера.. ( а и-нета нет под рукой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Дашборд графический интерфейс операционной системы Xbox360 (быть может и сама ОС, но суть ты понял). Кодеки можно скачать с лайва. Подключись к лайву, попытайся воспроизвести ави файл, выскочит сообщение что необходимы кодеки, и сразу ссылка на скачку. Без лайва ты не скачаешь их.Хотя вообще можно, но только если у тебя установлен XBREboot, но думаю это будет проблематично тебе объяснить - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44398 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maykl 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Дашборд графический интерфейс операционной системы Xbox360 (быть может и сама ОС, но суть ты понял). Кодеки можно скачать с лайва. Подключись к лайву, попытайся воспроизвести ави файл, выскочит сообщение что необходимы кодеки, и сразу ссылка на скачку. Без лайва ты не скачаешь их.Хотя вообще можно, но только если у тебя установлен XBREboot, но думаю это будет проблематично тебе объяснить - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44398 я читал что такое "XBREboot"... И что в лайв заходить надо знаю.. и что обновится само при запросе и доступе в нет.. всё это я знаю.! Думал может тупо на флэху можно скачать нужные драйвера.. а потом установить.. Ну и на этом спасибо.. :gamer1: Изменено 12 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас