oneZ 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Всем привет. И заранее большое спасибо кто понятно обьяснит. Есть несколько общих вопросов. Я хочу купить xbox360 и сам его прошить. У меня имеется ноутбук (естественно SATA разъёма нет). Вопросы : 1) Что мне нужно прикупить что-бы сконектить DVD-привод бокса и ноутбук ?. Для ноутов есть внешние ДВД приводы они конектятся с ним по USB , помещаются они в специальные коробочки (интерфейс USB- IDE знаю есть точно, быть может есть и USB-SATA). Возможно ли вместо такого привода подключить ДВД-привод бокса ??? 2) Для дальнейших действий по прошивке , основным условием является то, что-бы Winwows увидела ДВД-привод бокса ??? То есть, если привод определился то дальше уже дело техники (следуя инструкциям), я правильно понял ??? Пока нужно узнать только это. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Конечно самый лучший вариан, это когда, ты доверишпрошивку бокса профессионалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Привык сам всё делать НО только после подробного изучения вопроса :) Самому интереснее. К тому же если знать все нюансы риск минимальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Привык сам всё делать НО только после подробного изучения вопроса :) Самому интереснее. К тому же если знать все нюансы риск минимальный :)102212[/snapback] В принципе риск тут, если ты первый раз МАКСИМАЛЬНЫЙ..Попробуй найти спеца, да и цена вопроса 500-1000р. (я сам в первый раз не стал рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Есть люди кто сможет ответить на мои вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 ) Что мне нужно прикупить что-бы сконектить DVD-привод бокса и ноутбук ?. YUO SUKC! Через USB-to-SATA нельзя прошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Через ноут не прошьешь. Сейчас в основном в магазинах лежат самсунги ms28 а для них нужен сата контроллер на via6421 Так что если нет компа придетца обратится к мастерам. А вообще никакова риска нету я первый раз свой сам прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Нашёлся комп сразу с выходом SATA с материнки. Новый вопрос :1) Теперь нужно сата контроллер на via6421 ??? (комп не мой и различия сата я незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Если самсунг ms28 то нужен обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 YUO SUKC! Через USB-to-SATA нельзя прошиться.102277[/snapback]Если Hitachi 46 / 47 / 59, то можно прошить через Sata-to-Usb. Фак ю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Так можно или нельзя прошить через Sata-to-Usb на ноутбуке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Попробую потом скажешь Но лично у меня сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Прикольно потом читать истории,типа я убил бокс,кто может починить?Потому что ломать все первые,а чинить мозгов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Да не сломает он его таким образом. максимум комп просто не увидит привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Не знал куда запостить... ну да пофиг :) Нет, не пофиг. :) Изменено 16 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 У меня такой Все отлично пишет А вот с темой ты промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Ну тема же называется "Несколько вопросов к бывалым" :) За ответ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Такой вопрос: как снять лицевую панель с бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Такой вопрос: как снять лицевую панель с бокса?126766[/snapback] Господи, ну неужели трудно посмотреть раздел "FAQ": http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас