Перейти к публикации

Нужен совет паять или нет

Satyrycon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем гуру.

Нужен совет на тему быть или не быть.

В смысле делать или нет.

Имеется бокс, с лета не обновлялся. Привод самсунг, сам прошивал на 1.6 и делал винт на 120 гб.

Диллема.

Перепаять ли на xbreboot или просто сделать кнопку на нанд и дождаться выхода LT для привода?

В Live не играю, но возможность качать игры и демки приятна.

Это как бы аргумент за xbreboot. Но в FAQ-ах пишут, что после этого обновляться не стоит.

Однако в свете выхода NATAL я думаю, что придётся ставить обновления.

Ваши советы?

З.Ы. Вроде пока не зобанен. Приставку брал в декабре 2006-го :)

Я пробовал паять, землю не мог припаять, прикрутил тупо к корпусу, снял 4 дампа(все 4 разные, но из 4х собрал 1 нормальный), залил - 3 огня, на другом компе попробовал(почему то ток не 3FF а 400 блоков записала), вообще не включается приставка, забил на неё)))

Если не защищённый от записи NAND увидел шитый привод (не LT), то бана тебе не избежать, даже если ты потом перешьёшь привод на LT!

Если не защищённый от записи NAND увидел шитый привод (не LT), то бана тебе не избежать, даже если ты потом перешьёшь привод на LT!

не факт.

Не щупает консоль биос привода на прошитость, лично мною проверено. Прошивка сама себя палит каким-то образом, но уже на уровне SATA команд.

Как я понимаю, майки выпустив LT, в нее тоже успели жука заложить, банов в ноябре 2010 не избежать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...