Shkolololota 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Можно ли как то проверить образ на кривость/битость перед записью на болванку? А то так сегодня 10 болванок Verbratim по 100р купил 4 только записались.. Осталось последняя.. Это вопрос жизни и смерти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 abgx360. И лучше попробуй на другом приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Советую ставить галку "Verify" в ImgBurn, чтобы он сразу после прожига проверял, нормально ли все записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Это не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shkolololota 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Советую ставить галку "Verify" в ImgBurn, чтобы он сразу после прожига проверял, нормально ли все записалось.А мне не надо после записи проверять. Мне нужно до записи, я как-то не хочу всирать несколько болванок думая, что это привод криво пишет, а на самом деле образ кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 1) откуда качаешь игры ?2) С русских трекеров 99.9%, что все образы рабочие и пишутся хорошо, и играются3) Проблема кривости привода или рук, возможна (без обид)4) какая прошивка ? Если стоит ниже 1.6.1, старая 100% 3-4-5-6 волны читать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А мне не надо после записи проверять. Мне нужно до записи, я как-то не хочу всирать несколько болванок думая, что это привод криво пишет, а на самом деле образ кривой.Дело может быть не только в кривом образе, но и в том, как твой привод пишет. Идеальным вариантом будет проверка и образа диска перед записью, и verify после записи. Таким образом ты исключишь обе возможные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас