Перейти к публикации

Проверка Образа.

Shkolololota
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли как то проверить образ на кривость/битость перед записью на болванку? А то так сегодня 10 болванок Verbratim по 100р купил 4 только записались.. Осталось последняя.. Это вопрос жизни и смерти..

Советую ставить галку "Verify" в ImgBurn, чтобы он сразу после прожига проверял, нормально ли все записалось.

Советую ставить галку "Verify" в ImgBurn, чтобы он сразу после прожига проверял, нормально ли все записалось.

А мне не надо после записи проверять. Мне нужно до записи, я как-то не хочу всирать несколько болванок думая, что это привод криво пишет, а на самом деле образ кривой.

1) откуда качаешь игры ?

2) С русских трекеров 99.9%, что все образы рабочие и пишутся хорошо, и играются

3) Проблема кривости привода или рук, возможна (без обид)

4) какая прошивка ? Если стоит ниже 1.6.1, старая 100% 3-4-5-6 волны читать не будет.

А мне не надо после записи проверять. Мне нужно до записи, я как-то не хочу всирать несколько болванок думая, что это привод криво пишет, а на самом деле образ кривой.

Дело может быть не только в кривом образе, но и в том, как твой привод пишет. Идеальным вариантом будет проверка и образа диска перед записью, и verify после записи. Таким образом ты исключишь обе возможные причины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...