Amorality 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Эммм дорогие мои форумчание и питерчане :biggrin: В общем нужен взрослый серьёзный совет по покупке коробки, в культурной столице нашего царства-государства. Преимущественно покупка новой шитой коробочки джаспер аркада ну и в принципе других комплектаций, не для лайва, но исключительно в целях пиратства. Кто какие конторы "рога и копыта" может посоветовать в СПб для покупки сабжа, ориентация на цены и личный опыт общения с конторами :spiteful: З.Ы. Если будут дельные советы с конторами, впишу в пост, вдруг ещё кому понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 бери с рук, если денег малоа из интернета посоветую gamestop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Первый бокс свой брал у этой конторы http://www.procard.narod.ru/index.htmВпринципе ничего плохого сказать не могу: гарантия, адекватные люди, вроде никакого палева, цены как и везде, удобный самовывоз (меня жаба задушила платить за доставку), прошили до моего приезда...Больше добавить нечего, ну разве что пиратка не есть гуд, но это каждый сам для себя решит! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) бери с рук, если денег малоа из интернета посоветую gamestop.ruДеньги вопросом не станут, юзаные коробки не интересуют, нужны конторы города :declare: Первый бокс свой брал у этой конторы http://www.procard.narod.ru/index.htmВпринципе ничего плохого сказать не могу: гарантия, адекватные люди, вроде никакого палева, цены как и везде, удобный самовывоз (меня жаба задушила платить за доставку), прошили до моего приезда...Больше добавить нечего, ну разве что пиратка не есть гуд, но это каждый сам для себя решит! :yes3:Целиком и полностью с Вами согласен кэп, пиратка не есть гуд(а сам юзаешь :acute:). Контору вписываю в первый пост :this: Ат гадство, пост не изменить)))) Изменено 10 февраля 2010 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Уже не юзаю к сожалению... Я ширнулся лайвом, он меня и убъет)))У меня под спойлером есть история консолей... Но суть здесь не в том что хорошо, а что плохо... Просто так хочется КЕЙ посоветовать, у них сервис-центр ну просто шикарен (за огни можно вообще не боятся, если консоль на гарантийке - поменяют без лишних вопросов и т.д.), но он не подходит под исключительное условие! Кстати впомнил еще одну котору, точнее конторы: ЮНОНА! Там этих магазинчиков много, сам по ним шарился. Судить о них могу только по отзывам другов... говорят что вроде гуд и очень дешево, больше ничего не знаю)). Изменено 10 февраля 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Уже не юзаю к сожалению... Я ширнулся лайвом, он меня и убъет)))У меня под спойлером есть история консолей... Но суть здесь не в том что хорошо, а что плохо... Просто так хочется КЕЙ посоветовать, у них сервис-центр ну просто шикарен (за огни можно вообще не боятся, если консоль на гарантийке - поменяют без лишних вопросов и т.д.), но он не подходит под исключительное условие!Именно по этому кей рекомендовать не нужно :spiteful: З.Ы. Юнону знаю, но конкретно сам ничего вписать не могу, ибо шариться там в поисках целевой палатки даже у меня духу не хватит)))) Изменено 10 февраля 2010 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Так а не проще ли купить в магазине,а потом прошить у людей которые этим занимаются... Просто покупая шитый в магазине,как правило это типа снятый отдел в магазине подвального типа, мне например стремно т.к подсунуть проблемный бокс там могут как не х.. делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Так а не проще ли купить в магазине,а потом прошить у людей которые этим занимаются... Просто покупая шитый в магазине,как правило это типа снятый отдел в магазине подвального типа, мне например стремно т.к подсунуть проблемный бокс там могут как не х.. делать...Проще, но мы легких путей не ищем))) А вообще по теме, интересуют конторы с готовым сервисом, а вот тема про прошивку у мастеров это совсем другой разговор, об этом мы поговорим в нашей следующей передаче, мой дорогой друг :biggrin: И потом, конторы ведь выбираются с опытом личного общения и впечатлений покупателя от сервиса. В общем кто где покупал, у кого какие впечатления и как сервис, все конторы с хорошей рекомендацией всё же вытащу в отдельный пост, на радость потомкам и мне :to_become_senile::angel: Изменено 10 февраля 2010 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Короче мне абсалютно фиолетово где ты купишь бокс,я тебе сказал как делал я,и считаю это самым разумным способом... Какие на хрен конторы,бред... В любой конторе этой могут припутать ))) А я отвожу человеку и он мне прошивает ящик с сохранением гарантии за 15 минут,вот тебе и конторы :biggrin: А ты ищи конторы )))) Конторы пишут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Короче мне абсалютно фиолетово где ты купишь бокс,я тебе сказал как делал я,и считаю это самым разумным способом... Какие на хрен конторы,бред... В любой конторе этой могут припутать ))) А я отвожу человеку и он мне прошивает ящик с сохранением гарантии за 15 минут,вот тебе и конторы :biggrin: А ты ищи конторы )))) Конторы пишут ))))Кончай флуд, флудерас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас