Bercuts 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Очень сильно нужны!!!Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Очень сильно нужны!!!Помогите!!!конкретного ничего сказать не могу, но на этом форуме в барахолке очень много раз видел предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jan 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Очень сильно нужны!!!Помогите!!!на ebay от 15$ с доставкой, в чем трабла?http://shop.ebay.com/i.html?LH_BIN=1&L...op=15&_sc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 на деалекстриме кейсы по 10 и 11 с копейками серого и чёрного цвета соответствено доставка халява идут недели 4. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25939 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 На русском molotok.ru тыщу раз видел кейсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибо всем большое, а доставка с молотка долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Там аукцион....Смотри в лоте за чей счёт доставка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я на молотке сижу уже года 2 . Там можешь договоритцо о личной встрече в метро . Ну или сам к продавцу подъёхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 у меня на молотке сегодня куча кейсов появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Молоток это скопище барыг.Сейчас вообще наглое обьявление видел "лот находится в гонгконге, высылается на ваш адрес после оплаты". Это надо читать как"Я заказываю это все с ДХ и продаю вам с накруткой в два раза"СОветую топик стартеру зайти на dealextreme.com и купить там себе коробочек, получится дешевле 10 баксов за штуку. Изменено 11 февраля 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 у китайцев щас появился выбор прозрачных кейсов по 18 баков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 у китайцев щас появился выбор прозрачных кейсов по 18 баковПрозрачный не смотрится с обычным корпусом вообще никак...Кстати в этих кейсах по 18 баксов подсветка встроена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 сори всем за такой вопрос я в английском полный ноль, как с ebay.com заказывать, оплата сразу или при получении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 сразу всю сумму написанно!вот думаю заказать или нет,может есть в россии сайт этого так же дешёвого барахла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benia61 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 в россии одни барыги покупай на ebay или dealextreme!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Можете заказать у меня на молотке, для участников форума накрутка минимальна http://molotok.ru/my_page.php?uid=15667225 Только сообщите что вы с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас