limnique 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Вообщем произошел небольшой глюк. Включил обливион, запустилась рекламная заставка и примерно под её конец на экране появились странные прямоугольники внизу экрана.Что-то типа этого:http://img124.imageshack.us/img124/9109/gluk2kl1.jpg(Голубой фон это заставка, а чёрные полоски - глюки) После того как заставка закончилась в меню всё было нормально, я проиграл часа 2 и вырубил бокс.Буквально минут 20 назад я решил включить и проверить вдруг опять такая фигня повторится, и она незаставила себя ждать. После 5-6 раз перепросмотра глюк повторился тоже под конец заставки и как мне показалось их стало больше. После окончания заставки в меню всё было опять таки нормально. Хочу заметить что перед началом заставки, во второй раз когда глюк повторился, сидюк перестал подавать признаки жизни(правда незнаю было ли такое в первый раз), тоесть стартовала заставка а сидюк перестал шуметь как буд-то вообще не крутиться, но заставка шла и под конец случился такой глюк. Помогите пожалуйста, что это можеть быть, плохой диск или бокс начал умирать? Боксу всего месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 диск скорее всего если в других играх всё ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Осторожно с этим диском, можеш сидюк запороть! У моего друга такая же туфта была потом головка сидюка кудато там ушла и кирдык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас