KulerX2 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Недавно купил ноутбук Acer Aspire 7520G, но не это главное=) Короче в голову пришла мысль, что если купить переходник Sata to Usb и попробовать прошить привод? Естественно + надо купить переходник com to usb ну трансивер... Сам SATA to USB http://s57.radikal.ru/i158/1002/a9/8db6a80844dat.jpg Ну и вот USB to COMhttp://i077.radikal.ru/1002/13/500808c4a39ft.jpg Советуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) у меня по sata-usb не определился привод...(шнур прям как у тебя, питание брал от xbox) Изменено 10 февраля 2010 пользователем melifaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Недавно купил ноутбук Acer Aspire 7520G, но не это главное=) Короче в голову пришла мысль, что если купить переходник Sata to Usb и попробовать прошить привод? Естественно + надо купить переходник com to usb ну трансивер... Сам SATA to USB http://s57.radikal.ru/i158/1002/a9/8db6a80844dat.jpg Ну и вот USB to COMhttp://i077.radikal.ru/1002/13/500808c4a39ft.jpg Советуйте...Не определится твой привод!Только Хитачи сможешьНадо было тебе купить хотя бы с Esata ноут Изменено 10 февраля 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 у меня по sata-usb не определился привод...(шнур прям как у тебя, питание брал от xbox) Вот это плохо, придется все-таки ехать к кому-то прошиваться=( Ладно посмотрим может еще кто-нибудь откликнется...Может кто прошьет безвозмездно ну или дам вам что-нибудь... :blush: Не определится твой привод!Только Хитачи сможешьНадо было тебе купить хотя бы с Esata ноут Да брал то не для шитья, просто подумал вдруг получиться, спасибо за ответы, а то купил бы еще и деньги на ветер, хотя эта фигнюшечка полезная... Да с Esata тоже не у всех катит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Поставь ЕСАТА контроллер по Express или PCMCIA шине, по идее должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Поставь ЕСАТА контроллер по Express или PCMCIA шине, по идее должно помочь А какой подскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А какой подскажите?! Ну погугли :) Я именно так делал. И потом смотрел на сайте Олди - там был такой за 500-600 ре. Ты с разъемом под доп.устройства на ноуте сначала разберись - скорее всего у тя Express, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1197739У мну работает без лишних манипуляций с затиркой драйвера раида . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну погугли :) Я именно так делал. И потом смотрел на сайте Олди - там был такой за 500-600 ре. Ты с разъемом под доп.устройства на ноуте сначала разберись - скорее всего у тя Express, так? Да знаю я все доп. входы, нет там eSata ... Да у меня Express Card 54 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1197739У мну работает без лишних манипуляций с затиркой драйвера раида . Вставил бы, но у меня не 34, а 54... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 у меня по sata-usb не определился привод...(шнур прям как у тебя, питание брал от xbox) +1 2 года назад перепрошиться на буке не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Пфф.. Ладно придется опять идти к мастеру, опять деньги, черт слава богу скидочка для меня будет. Нужно прошиться сейчас, т.ч хочу в лайв. А потом приобрету Express Card и буду шиться, ключ все равно у мастера попросил записать на флеху :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Не вижу смысла шиться еще раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Не вижу смысла шиться еще раз.... Это еще почему?! У меня стоит 1.6 + activate.iso , в лайв выходить не много опасно. Мне надоело каждый раз вставлять этот долбанный активатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот все вы ищете всякие переходники чтоб шить... А у моего знакомого на ноутбуке не только есата выведен, в комплекте еще и сата-есата кабель, на ноуте есть разъемы не только юсб но и СОМ и даже LPT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Поздравляем твоего знакомого.Некоторым не представляется возможным такие возможности реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ребята, если есть у кого-то Express Card 54 esata или подобные, пишите. Или ссылки с магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ребята, если есть у кого-то Express Card 54 esata или подобные, пишите. Или ссылки с магазинами.Как бэ есть переходники с широкого Експресса на узкий, и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Кагбэ дай ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Сори перепутал мальца, переходники есть наоборот из 34 в 54, но вобщем то зачем именно EC54, когда приспокойно встанет и Expresscard 34http://dic.academic.ru/pictures/enwiki/80/PCCard-ExpressCard_ZP.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) у меня такой же ноут как у тебя, у тя внутри есть один пустой сата порт, чтоб к нему подлезть, нужно два винтика на ноуте открутить, а дальше все делается по сценарию Изменено 13 февраля 2010 пользователем Serafim2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 у меня такой же ноут как у тебя, у тя внутри есть один пустой сата порт, чтоб к нему подлезть, нужно два винтика на ноуте открутить, а дальше все делается по сценариюК кому обращаешься?Ты про Lenovo s9 говоришь?Помню разбирал его, но внимания не обратил, что там есть не распаянный сата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 у меня такой же ноут как у тебя, у тя внутри есть один пустой сата порт, чтоб к нему подлезть, нужно два винтика на ноуте открутить, а дальше все делается по сценарию Да ты про какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Да ты про какой?Про твой, эспаер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Про твой, эспаер Так надо на выходных посмотреть. Слушай, а фотки там нет какой нибудь ?! И где он там примерно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ноут переворачиваешь, открываешь снизу (два винтика откручиваешь, только открывай аккуратнее). там будет металический крепеж дл жд (в нем должен быть, вроде как, 1 свободный слот, винтик еще один откручиваешь) выдвигаешь его в сторону и вставляешь в пустой слот сата кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас