Kosadres 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Собственно сабж.Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 сколько дашьесли есть карта памяти то могу поменять на хард с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Я вот пару дней назад достал кор версию бокса, так что не знаю хотя бы примерные цены... мемки нету(Core) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 http://www.xboxrussia.ru/Forums/Stuff/Sale/59692.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 1500 на руках только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 http://xboxrussia.ru/Forums/Stuff/Sale/59403.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Nick*, спасибо только вот я на том сайте зарегиться не могу активация на мыло не приходит, видимо гугл счтает активацию за спам и удаляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 У мну тоже гмаил,он в спам много чего шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Мож кто карту памяти предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Нет резона брать карту, счас сейвы весят огого скоко... Хотя коли средства поджимают а сейвится хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 HDD покупал в цифровом за 1650! могу карту отдать за 500рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Скажи адресок цифрового пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 http://www.digital.ruно что то я не нашел сейчас впродаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну может на сайте нет а в магазинах продается...Сгоняю проверю =)Если не будет у тебя мемку возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harms 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Продам за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Куплено у Harms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас