sp0ny 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 млин... А если бы она вышла на 2 платформы и я бы сказал что у меня бокс, она вышла на бокс и она является говнецом второсортным.... Ты бы тоже так усирался? А?Парень если бы она вышла на 2ух платформах,то этой темы вообще не было бы и ты бы спокойненько сейчас играл в Анч2 и даже бы и не подумал о том что бы критиковать эту игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Парень если бы она вышла на 2ух платформах,то этой темы вообще не было бы и ты бы спокойненько сейчас играл в Анч2 и даже бы и не подумал о том что бы критиковать эту игру :)Сонибойский мозг просто не способен осознать что у человека может быть XBOX 360 одновременно с PS3. Для сонибоев, наличие приставки SONY само исключает наличие XBOX 360. Потому все сонибои считают, что если чел пишет что экс сони - середнячек, то по умолчанию, он в него не играл, а вот если бы играл... Изменено 11 февраля 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ничего нового в анимации там не видно. Ненормально подвижные лица в катсценах(идеал - это heavenly sword, ну или mass effect хотя бы) и обычная анимация героя в геймплее. При чем опять совершенно глупо выглядящая порой. Опять плывущая по уровню модель, которая не "опирается" на землю, а просто привязана к ней . Через укрытия и препятствия тоже опять переплывает, как в первой части. Все плавно, да, но где же хоть какая-то реалитичность этих вещей. В гирзах теже взаимодействия с укрытиями выглядят чрезвычайно естественно и натурально. А Дрейк как пушинка летает по уровню.А речь вообще про другие технологие, графические. Анимация по большей части зависит от аниматоров, а не от программистов. С графикой тоже похожая ситуация, но там роль программистов много больше.Мы видимо в совершенно разные игры играли. какие ненормально подвижные лица (wtf)?какая обычная анимаци?кто там переплывает и привязан к земле?пушинка?Переиграл в гирю так и скажи.конечно Дрейк не Маркус в трехсоткилограмовой бронеСонибойский мозг просто не способен осознать что у человека может быть XBOX 360 одновременно с PS3. Для сонибоев, наличие приставки SONY само исключает наличие XBOX 360. Потому все сонибои считают, что если чел пишет что экс сони - середнячек, то по умолчанию, он в него не играл, а вот если бы играл...если кто то пишет что U2 среднячек, этот человек либо не играл в U2, либо биллибой,эти люди сочтут меня фанбоем сонеи это отчасти правда, я гораздо больше симпатизирую этой фирме нежели жадным криворуким MSно ставить одну платформу выше другой следовательно предвзято относиться к играмдля нормального человека бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Мы видимо в совершенно разные игры играли. какие ненормально подвижные лица (wtf)?какая обычная анимаци?кто там переплывает и привязан к земле?пушинка?Переиграл в гирю так и скажи.конечно Дрейк не Маркус в трехсоткилограмовой бронеМне все равно, видишь ты это или нет. Я это вижу, иначе бы и не писал ничего. Критиковать игру просто так не в моем вкусе. А гирзы всего лишь пример. если кто то пишет что U2 среднячек, этот человек либо не играл в U2, либо биллибой,эти люди сочтут меня фанбоем сонеи это отчасти правда, я гораздо больше симпатизирую этой фирме нежели жадным криворуким MSно ставить одну платформу выше другой следовательно предвзято относиться к играмдля нормального человека бессмысленноУх е. А еще психологию изучаешь... Ставить одно над другим для нормального человека стандартно. У людей всегда будет симпатия к определенным вещам и неприязнь к другим, по многим причинам. Если для тебя такие люди ненормальны, то стоит пересмотреть свои взгляды. Изменено 11 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Мне все равно, видишь ты это или нет. Я это вижу, иначе бы и не писал ничего. Критиковать игру просто так не в моем вкусе. А гирзы всего лишь пример. Ух е. А еще психологию изучаешь... Ставить одно над другим для нормального человека стандартно. У людей всегда будет симпатия к определенным вещам и неприязнь к другим, по многим причинам. Если для тебя такие люди ненормальны, то стоит пересмотреть свои взгляды.любое мнение имеет право на существование любую игру можно при желании раскритиковатьно спорить с фактом бессмысленноU2 = шедевр да я и не спорю, я говорю конкретно о двух платформахХ360 и PS3любой нормальный человек понимает что обе платформы имеют свои плюсы и минусыони взаимно дополняют друг другаты же не относишься предвзято к вилке, нежели к ложкеили к фигурной отвертке нежели плоскойты выберешь тот или иной предмет в зависимости от блюда/шурупано питать симпатию к "инструменту" не нормально я считаю Изменено 11 февраля 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 AZRAEL, шедевр он только для тех, кому он понравился. Все относительно, тем более такая неоднозначная вещь, как оценка игры. Насчет второго спорить долго можно(тема скользкая), так что я на этом закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 AZRAEL, шедевр он только для тех, кому он понравился. Все относительно, тем более такая неоднозначная вещь, как оценка игры. Насчет второго спорить долго можно(тема скользкая), так что я на этом закончу.ну в итоге все упирается в относительность.утверждая, что U2 шедевр,я основываюсь на своем субъективном мнение + мнение большинства прошедших игруя не настаиваю что это истина в последней инстанции,а лишь пытаюсь как можно ближе приблизиться к нейвступая в дискуссию в данном случае с тобойно если исходить из относительностиутверждать, что-либо вообще не стоитна этом закончу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) creker, если у тебя есть Анчартед 2, посмотри видеоматериалы, которые открываются после прохождения... Там как она создавалась и прочее. Я просто точно не помню, смотрел сонный, да плюс там с субтитрами, вообщем на сколько я помню они говорили, что такого человека как аниматор, они не задействовали в создании игры, они использовали какую-то новую фигню, путем наложения движений или что-то типа того.. я плохо шарю во всем этом, так что если можешь-глянь.. Если я ошибаюсь или не прав в чем-то- извиняйте)) Что касается выше сказанного тобой, я не заметил такого, мне наоборот очень понравилось как там все происходит, особенно такие сцены, когда Нейт бежит от грузовика)) :good: Изменено 11 февраля 2010 пользователем z0ob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 прошел анчартед 2 два раза, и до сих пор прусь от нее, понравилось все, от картинки до чумового гемплея и экшена в ней, так же и головоломок хватило, правда не сложных)) очень понравилсь перевод, точнее дубляж - качественноя правда прошёл 1 раз, а вот на счет дубляжа- не понравилось что баба из undercower'a говорила за 2 женщин в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 млин... А если бы она вышла на 2 платформы и я бы сказал что у меня бокс, она вышла на бокс и она является говнецом второсортным.... Ты бы тоже так усирался? А?Да усирался бы !!!! Представляешь, есть люди, которые ценят именно ИГРУ а не то где она вышла !!!! а вот если бы играл...А вот если бы играл не писал бы чушь.Не знаю ни одного человека, кто играл бы в нее и сказал что это середнячек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Да усирался бы !!!! Представляешь, есть люди, которые ценят именно ИГРУ а не то где она вышла !!!! А вот если бы играл не писал бы чушь.Не знаю ни одного человека, кто играл бы в нее и сказал что это середнячек.+1, если игра хорошая, то действительно так, я её сам прошел всю не раз, и клятву кровью не давал защищать какую либо платформу, просто люблю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас