Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я истиный Боксер и не буду прадоватцо Сони . Сони тоже гумноПравильно, не надо, не продавайся !!!!Это очень испугает Сони и нанесет немыслимый ущерб их игровой индустрии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Жаль мне тебя парень !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) сочувствую Мне на игры ПС 3 копить долго ^^ Так , чт оесли бы не цена - то купил бы Правильно, не надо, не продавайся !!!!Это очень испугает Сони и нанесет немыслимый ущерб их игровой индустрии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Жаль мне тебя парень !!!! Игры от Сони 3 стоят дорого Изменено 11 февраля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Мне на игры ПС 3 копить долго ^^ Так , чт оесли бы не цена - то купил бы Игры от Сони 3 стоят дорогоДа я понимаю, что не всем по карману, но согласись, что писать из за этого что приставка гуамно и игры на нее тоже гуамно - как минимум глупо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да я понимаю, что не всем по карману, но согласись, что писать из за этого что приставка гуамно и игры на нее тоже гуамно - как минимум глупо . Гумн ов плане цен . в ПС3 вообще ниразу не играл . У меня вообще Соньки не было никогда ^^ Только Денди , ПэКа и Бокс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTyrantx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Мне на игры ПС 3 копить долго ^^ Так , чт оесли бы не цена - то купил бы Игры от Сони 3 стоят дорогоПовезло тебе что бокс прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да уж. Только скорее наоборот. АС2 и близко не валялся !!!Не смеши, парень. Я конечно понимаю что истинный фанбой будет усераться до смерти за эксклюзив своей любимой платформы, но не трать силы попусту, я два скрина кину и помрет твой анчартед 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Не смеши, парень. Я конечно понимаю что истинный фанбой будет усераться до смерти за эксклюзив своей любимой платформы, но не трать силы попусту, я два скрина кину и помрет твой анчартед 2)Во первых я не фанбой, а просто человек который любит в свободное время играть в игры.Во вторых, чего ты мне говоришь то !!! Я играл в обе игры. В АС2 буквально недавно. Анчартед прошел на одном дыхании и прошел трижды на разных уровнях сложности.АС2 прошел один раз. И то под конец уже скучновато было. Да и не особо он от первой части отличается, несмотря на все нововведения, с вкладыванием в города и .т.д.Графика в Анчартед лучше !!!!! Если ты этого не видишь, это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Графика в Анчартед лучше !!!!! Если ты этого не видишь, это твои проблемы. Золотые слова Сонибоя=) Ничего лично против Унчартед не имею, но Гашашинс, по мне лично, в 100500 раз круче, как по графике, так и по самой играбельности=) Но заметь я не сижу сдесь и до усрачки этого не доказываю как ты. Поэтому иди как ты ещё 3 раза перепройди Говночартед на всех сложностях и успокойся, пусть для тебя самой крутой была, есть и будет Унчартед. Аминь. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Золотые слова Сонибоя=) Ничего лично против Унчартед не имею, но Гашашинс, по мне лично, в 100500 раз круче, как по графике, так и по самой играбельности=) Но заметь я не сижу сдесь и до усрачки этого не доказываю как ты. Поэтому иди как ты ещё 3 раза перепройди Говночартед на всех сложностях и успокойся, пусть для тебя самой крутой была, есть и будет Унчартед. Аминь. Имхо.Сонибои в детском саду паренек !!! И тебе похоже там самое место с подобными рассуждениями.И я к твоему сведению, ничего никому доказывать не собираюсь. Можете орать дальше о том какая плохая игра Анчартед, потому что вышла на ПС3. Какие плохие Наути доги и.т.д. А также можете дальше писаться кипятком от злости и невозможности покупать лицензию.Я умываю руки, ибо спорить с малолетними неадекватами не собираюсь. Есть занятия по интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Есть занятия по интересней.Ага, к примеру Научится элементарным манерам поведения и кое какой этики, а то такой большой мальчик и такой борзый, кроме как на Нас малолеток время тратить занятия лучше не нашёл=) Ну или 2ой вариант пойти и покланится на Найти Дог и их Говночартед :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) И в Ассасине и в Анчардете одна из лучших картинок на сегодняшний день..Прошёл обе с удовольствием игры(ноАссасина 2 раз не стал проходить : 1.Немного скучно 2.Есть во что играть ).Но именно по механике процесса,подаче гейплея и сюжета мне Анчардет понравился больше.Хотя кому то будет ближе фриплей и средневековье Ассасина..Спор неочём.(Боксерам вообще должен быть ближе Анчардет т.к теже Гири только в другой обёртке =) Изменено 11 февраля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ага, к примеру Научится элементарным манерам поведения и кое какой этики, а то такой большой мальчик и такой борзый, кроме как на Нас малолеток время тратить занятия лучше не нашёл=) Ну или 2ой вариант пойти и покланится на Найти Дог и их Говночартед :blum:Ну ладно ладно. :prankster2: Не в обиду.Просто постоянно слышу про каких то там боев и .т.д.Вот к примеру у меня была такая ситуация.Когда сгорел мой бокс, как раз вышли вторые гирсы. Бокс купил взамен сгоревшего аж спустя 4 месяца, но я же не орална каждом углу что гири - гуамно и.т.д, только из за того что у меня не было бокса!!!!!А тут постоянно такое слышу в адрес игр на ПС3, вот поэтому и защищаю. Для меня обе консоли равны !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Повезло тебе что бокс прошит А у тя ,что , не прошит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Ну ладно ладно. :prankster2: Не в обиду.Просто постоянно слышу про каких то там боев и .т.д.Вот к примеру у меня была такая ситуация.Когда сгорел мой бокс, как раз вышли вторые гирсы. Бокс купил взамен сгоревшего аж спустя 4 месяца, но я же не орална каждом углу что гири - гуамно и.т.д, только из за того что у меня не было бокса!!!!!А тут постоянно такое слышу в адрес игр на ПС3, вот поэтому и защищаю. Для меня обе консоли равны !!!!! Вообще ставить какую то консоль в приоритет это само по себе не правильно. Вот если бы вопросы игр и самой консоли от Сони не поднимались бы на форуме, то и защищать не пришлось бы=) Повторяю, ничего против Унчартед-говночартед я не имею, хорошая игра на достойной платформе :good: Изменено 11 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Все эти заявления об уровне графики и прочем - очередная пиар-ерунда. Оценить можно будет только посл выхода игры. Однако было бы странно, если в конце 2010 года игра, которая задумывается в качестве мощного графического блокбастера, проиграла бы графически игре 2009 года. Мне вот в последнее время интересует другое... Очень много было в свое время разговоров про мощность и потенциал PS3, который ничем так и не могли подтвердить... Очевидно, что сопроцессорная система Cell это действительно мощно при условии, что все расчеты распараллеливаются между сопроцессорами. В этом случае мы начинаем получать игры с визуальной частью уровня Unch.2 Действительно, Наути первые, кто озаботился задачей не скосить бабло на мультиплатформе, а создать "игру под систему". Может быть это "сигнал", что начинается нормальное освоение Cell? Ведь очевидно, чтобы конкурировать дальше - нужно будет задействовать все возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вообще ставить какую то консоль в приоритет это само по себе не правильно. Вот если бы вопросы игр и самой консоли от Сони не поднимались бы на форуме, то и защищать не пришлось бы=) Повторяю, ничего против Унчартед-говночартед я не имею, хорошая игра на достойной платформе :good:В этом ты прав.Но данные темы не я начинаю :acute: А вообще, на кокам то забугорном форуме, видел специальную тему ( для троллей ), которая и была создана вот для таких вот холиваров. Т.е. по сути эта тема и создана для холивара. Так вот. Там уже страниц так на 700 постов тех, кто любит мериться пиписьками.НО самое интересное то, что все тролли сидят в ней, а остальные темы при этом "чистые"Может быть стоит и тут так сделать. Тогда просто, ни я, ни ты, ни все кому эта фигня не нужна, будем спокойно обсуждать новости ивсе остальное. А неадекваты пускай там попу рвут за любимую консоль.Кстати считаю очень грамотно на том сайте данная проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Maddoctor Боюсь что создание подобной темы не поможет, или поможет, но не надолго. Ибо в других темах будут всё ровно появлятся подобные люди и соотвественно писАть холиварные посты. А как быть с только что зарегистрированными юзерами, которые специально регнулись дабы похоливарить?? они ж не попалзут в отдельно отведенную тему а будут гадить где попало. Единственное конечно можно было бы сделат так, создать подобную тему для холиваров, и всех, кто хоть раз устроил подобное вместо РО сажать туда, принудительно, на недельку, месяц.... Тобишь движком форума ограничить написание постов для таких индивидуумов в иных темах кроме холиварной, эдакое наказание=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Первая часть не порадовала. Такое чувство что разработчики выпустили нам демо версию своего движка (а не игры), тем самым сказать облизнулись и хватит. Думаю 2 не далеко уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Первая часть не порадовала. Такое чувство что разработчики выпустили нам демо версию своего движка (а не игры), тем самым сказать облизнулись и хватит. Думаю 2 не далеко уедет.+100.Ради первой части купил новую видеокарту..Прошёл и понял что она не стоила этого...После этого так на компе больше и не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Вот это ты зря, они не на одном уровне.. после прохождения там бонусы открываются, где можно посмотреть как делалась игра... Наути насколько я понял использовали анимацию в новом виде, путем наложения там какого-то, я сильно не шарю, но по видео они рассказывали опыт с первой частью и как, и с помощью чего они делали вторую.. если я не прав, поправте) а вообще надо дождаться крайзиса и тогда все будет ясно, щас это просто слова))Ничего нового в анимации там не видно. Ненормально подвижные лица в катсценах(идеал - это heavenly sword, ну или mass effect хотя бы) и обычная анимация героя в геймплее. При чем опять совершенно глупо выглядящая порой. Опять плывущая по уровню модель, которая не "опирается" на землю, а просто привязана к ней. Через укрытия и препятствия тоже опять переплывает, как в первой части. Все плавно, да, но где же хоть какая-то реалитичность этих вещей. В гирзах теже взаимодействия с укрытиями выглядят чрезвычайно естественно и натурально. А Дрейк как пушинка летает по уровню.А речь вообще про другие технологие, графические. Анимация по большей части зависит от аниматоров, а не от программистов. С графикой тоже похожая ситуация, но там роль программистов много больше. Первая часть не порадовала. Такое чувство что разработчики выпустили нам демо версию своего движка (а не игры), тем самым сказать облизнулись и хватит. Думаю 2 не далеко уедет.Это было очевидно. Новый двиг->нужна игра, которая будет самостоятельно рекламировать движок. Crysis такой игрой и стал. Единственным достойным применением так и остался, без консолей двиг никому не нужен. Они это поздновато поняли. Изменено 11 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 хватит в графику играть, что первый что второй крайзис это демонстрация движка, поэтому ничего кроме крутой графики и продвинутой физики там все равно не будет, тем кто любит фапать на графику больше и не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Kyle89, мы поняли, что ты не имеешь никаких познаний в этой сфере, поэтому она для тебя не интересна. Думаешь все такие? И осуждать подобные вещи... Графика всегда будет важна и стоять чуть ли не на первом месте, это просто закономерность. Прогресс по твоему в чем идет? Как раз в графике, остальные элементы прогрессируют мизерными темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Kyle89, мы поняли, что ты не имеешь никаких познаний в этой сфере, поэтому она для тебя не интересна. Думаешь все такие? И осуждать подобные вещи... Графика всегда будет важна и стоять чуть ли не на первом месте, это просто закономерность. Прогресс по твоему в чем идет? Как раз в графике, остальные элементы прогрессируют мизерными темпами.+1Графика - первое, что видит игрок. Именно она привлекает и заставляет вглядеться в содержание, как яркая обложка у книги. Жаль, что прогресс весь пошёл в сторону развития графики ибо в начале нам обещали, что НЭКСТГЕН принесёт с собой огромные живые миры и тотальную интерактивность.А в итоге, мы играем в красивые линейные шутеры или бегаем по открытым, но мёртвым мирам... Изменено 11 февраля 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ы лол Coming soon ... 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Сонибои в детском саду паренек !!! И тебе похоже там самое место с подобными рассуждениями.И я к твоему сведению, ничего никому доказывать не собираюсь. Можете орать дальше о том какая плохая игра Анчартед, потому что вышла на ПС3. Какие плохие Наути доги и.т.д. А также можете дальше писаться кипятком от злости и невозможности покупать лицензию.Я умываю руки, ибо спорить с малолетними неадекватами не собираюсь. Есть занятия по интересней.млин... А если бы она вышла на 2 платформы и я бы сказал что у меня бокс, она вышла на бокс и она является говнецом второсортным.... Ты бы тоже так усирался? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас