luckinsky 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Было чего превосходить. Говно перебьет говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Mass Effect 2 конечно же хорош но игрой года ему стать не суждено , в отличии от Анча 2ого )))))Даже смешно :) Mass Effect 1 - была игрой года, когда вышла :sarcastic_blum: Кончартед 2 гумно :spiteful:Ну не гумно, конечно, но рядом с Assassin`s Creed 2 и рядом не лежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PJUltra 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А я люблю красивую графику в играх, и в случае с даной игрой мне по-барабану сюжет и геймплей, для этого есть и другие проекты, а глянуть на симпаитичную картинку и душе приятно...- я за графику на первом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Мне кажется что crytek будет кормить всех видео и скриншотами с PC версии ,а потом выпустят гумно для консолей. У них на счёт оптимизации руки из попы растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Одно слово - Crytek :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну не гумно, конечно, но рядом с Assassin`s Creed 2 и рядом не лежалаололо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Мне кажется что crytek будет кормить всех видео и скриншотами с PC версии ,а потом выпустят гумно для консолей. У них на счёт оптимизации руки из попы растут.И каким тогда образом PCGamer назвали xbox 360 версию графически лучшей среди всех игр поколения? Именно эту версию им на превью дали.Посмотри технодемы консольные, что там с оптимизацией. И на far cry посмотри. Неудачный у них двиг вышел. Они уже его выкинули и сразу на 3 версию перешли. Не зря все это. axim, ты не перестаешь "удивлять". Изменено 11 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 охохо, какой наивный.нойти доги- единственные разработчики, которые хотят, умеют и любят выжимать все соки из приставок от Сони, чем с радостью занимаются уже десяток лет, выдавая самые потрясающе графически игры, что на пс2, что на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Portgas, не в мощностях там дело. Хорошие художники и дизайнеры у них, а вот этого как раз недостает многим. Сделать мощный двиг могут многие. Cry Engine 3 намного круче двига Naughty Dog'ов, да и не только их, только вот без художников нормальных все без толку будет. Технологически анч 2 на уровне gears of war 2, ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Как можно вообще сравнивать пискельную игру, да Унчартед 2 неплохая игра в своем жанре, но она тупо линейная, и все локации чисто с каким то фоном картиночным. Графика Кризиса первого и то лучше чем Унчартед 2. А со вторым кризисом и сравнивать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Как можно вообще сравнивать пискельную игру, да Унчартед 2 неплохая игра в своем жанре, но она тупо линейная, и все локации чисто с каким то фоном картиночным. Графика Кризиса первого и то лучше чем Унчартед 2. А со вторым кризисом и сравнивать не стоит.ох щи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loghmusic 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_award...:_Among_Thieves ну раз такое дело то и Crysis 2 поставил главного конкурента рядом с собой как Uncharted , а где же масс эффект 2 ? Assasin's creed 2 ? почему же графику анчартеда должен превзойти крайсис ? я не в коем случае не защищаю эту игру , просто почитав комментарии складывается впечатление что статья планировалась как разжигание холивара , очередного троллинга и прочих мелочей , ну если же я попаду в список троллей не огорчусь) собственно пока выйдет Crysis успеем лицезреть экранизацию Uncharted 2 и Kane & Lynch , чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А я люблю красивую графику в играх, и в случае с даной игрой мне по-барабану сюжет и геймплей, для этого есть и другие проекты, а глянуть на симпаитичную картинку и душе приятно...- я за графику на первом месте)глянул вчера на симпотичную графику крайзис вархед...через пол часа уже и не вспоминал об игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Portgas, не в мощностях там дело. Хорошие художники и дизайнеры у них, а вот этого как раз недостает многим. Сделать мощный двиг могут многие. Cry Engine 3 намного круче двига Naughty Dog'ов, да и не только их, только вот без художников нормальных все без толку будет. Технологически анч 2 на уровне gears of war 2, ни больше, ни меньше.Вот это ты зря, они не на одном уровне.. после прохождения там бонусы открываются, где можно посмотреть как делалась игра... Наути насколько я понял использовали анимацию в новом виде, путем наложения там какого-то, я сильно не шарю, но по видео они рассказывали опыт с первой частью и как, и с помощью чего они делали вторую.. если я не прав, поправте) а вообще надо дождаться крайзиса и тогда все будет ясно, щас это просто слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 глянул вчера на симпотичную графику крайзис вархед...через пол часа уже и не вспоминал об игреТак же было с Crysis, всё красиво на глазок и радует но очень пусто в плане гемплея и сюжета и из за чего-то ещё что непонятно (уныло вобщем и пусто повторяюсь).Из за этого с натяжкой и осилил игру.В том что Crysis 2 на момент выхода будет самым революционный в плане графики не сомневаюсь.Но если будет только графика то получится так же как с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Что то я не понял, Heavy Rain это эксклюзив для ПС3? Fahrenheit - лучшая игра из адвенчур, а тут теже разработчики, то это будет бомба, хотя для компов наверняка тоже выпустят, на худой конец там можно будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Что то я не понял, Heavy Rain это эксклюзив для ПС3? Fahrenheit - лучшая игра из адвенчур, а тут теже разработчики, то это будет бомба, хотя для компов наверняка тоже выпустят, на худой конец там можно будет поиграть.Ага выпустят , щаз . При условии того что игру делает сама сони , и пока не один их креатив не ушел даже на бокс , не говоря уже о пк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Даже смешно :) Mass Effect 1 - была игрой года, когда вышла :sarcastic_blum: Ну не гумно, конечно, но рядом с Assassin`s Creed 2 и рядом не лежалаДа уж. Только скорее наоборот. АС2 и близко не валялся !!! А я люблю красивую графику в играх, и в случае с даной игрой мне по-барабану сюжет и геймплей, для этого есть и другие проекты, а глянуть на симпаитичную картинку и душе приятно...- я за графику на первом месте)Посмотри кино. Там картинка идеальна !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Крайтек опять всех в плане графиги порвёт в клочья !!! Если ещё и разрушаемые здания сделают ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Крайтек опять всех в плане графиги порвёт в клочья !!! Если ещё и разрушаемые здания сделают ^^Может быть.Только вот помимо графики, должен быть хороший сюжет и геймплей.Одна графа ничего вообще не даст.Куча примеров, когда игры с посредственной графой принемались на ура и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 название темы уже представляет анч2 как графического лидера, что не совсем корректно. кризис - посмотрим. еще у нас рич есть. (главное чтоб фейком был последний ролик "геймплейя, снятого на камеру".). тут как бы вся разница снова не заключалась в войне "технологии vs художники и дизайнеры", в которой анч безусловно выиграл. Кончартед 2 гумно :spiteful: ты играл хоть? или для тебя это априори гумно, просто потому что это проект пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 очередной трёп, какая то сыкушка из DICE тоже самое говорила про BC2, что мы получили ? этож пиньдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ты играл хоть? или для тебя это априори гумно, просто потому что это проект пс3? Я истиный Боксер и не буду прадоватцо Сони . Сони тоже гумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 новость ни о чём.. говорить о том, что игра с новейшим двиглом нового поколения уделает игру 09 года ТУпо маленько.да ваще нашли, что сравнивать. про линейность ещё сказали зачем то ))) этож АНч а не МЭ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я истиный Боксер и не буду прадоватцо Сони . Сони тоже гумносочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас