zeDEanz 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 мне достался на халяву джостик с такой проблемой:хвох не видит его. он вкючается мигает огоньками разобрал его:там всё окислено O_o стираю спиртом окисление,но оно появляется вновь!! пришлось очищать иголкой но карябал аккуратно ничего не повредил.но это не помогло-проблема осталась выкинуть жалко! а может ну его!?? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Выбрасывай его нахрен, и покупай новый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Выбрасывай его нахрен, и покупай новый. ;)а по делу:если не получится отремонтировать конечно выброшу! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Может где питание пробито?Прозванивал питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 нет не пробовал!надо попробовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Синхронизировать не пробовал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Синхронизировать не пробовал? :biggrin:НЕТ *** НЕ ПРОБОВАЛ! НАВЕРНО Я ЗНАЮ КАК ДЖОСТИКИ ПОДКЛЮЧАТЬ Я НЕ ТУПОЙ!модеры закройте тему я его решил выкинуть! Изменено 16 февраля 2010 пользователем creker Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения