kurts 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 DLC для Battlefield: Bad Company 2 в первый день http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/video_xboxzona_com_seyretfiles_localvideos__battlefield_bad_company_2__thumbs_bfbc2_0_jpg.jpg Представитель DICE, Patrick Bach, сказал, что в день релиза Battlefield: Bad Company 2 будет доступен однодневный контент к игре, который можно будет скачать через внутриигровой магазин.DLC будет бесплатным, главная его цель – это продлить рекламную компанию игры, только уже после ее выхода.Покупка игры – это лишь первый шаг, так как в нашем внутриигровом магазине будет постоянно обновляться контент, который можно будет с легкостью скачивать, чтобы продлевать ваше удовольствие от игры».“Поверьте, в первый день вы получите действительно отличный контент”, сказали в DICEНапомню, что Battlefield: Bad Company 2 выходит в марте для PC, PS3 и Xbox 360. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Не нравятся мне эти dlc нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Не нравятся мне эти dlc нынче.не нравится- не ешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я съем! :) Дайте мне добавки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Кстати, скорее всего этот длк "включит" кооператив в компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Молодцы! Зачем доделывать игру, если можно разбить ее на несколько эпизодов и навариться не единожды!Если бесплатно, то зачем делать длц? Похоже на пропаганду лайва, только если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Молодцы! Зачем доделывать игру, если можно разбить ее на несколько эпизодов и навариться не единожды!Если бесплатно, то зачем делать длц? Похоже на пропаганду лайва, только если так.Что если нам не хотят делать перенос на месяц, что бы впихнуть кооператив? Длк это выход из многих ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну и козлята, ЕА всегда славилась стремлением отжать у геймеров все до последнего цента, теперь еще все игры продают кусками. Итого конечная стоимость с dlc выходит в 70-80 $ вместо 50. И вообще, пора бы давать разрабам продлять сроки на разработку а не выпускать по 5 патчей на игру и 20 беспонтовых dlc. Ладно еще на писи но на консолях такая хрень неприемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Фишка в том, что мастер-диск обычно готов за 2-3 месяца до выхода игры, и если проект стабилен и МС поставила его в очередь на печать, то у разработчиков как раз есть время, чтобы выпустить небольшой DLC, либо его создаёт другая студия к самому выходу игры, лично меня это полностью устраивает, даже если этот контент платный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Фишка в том, что мастер-диск обычно готов за 2-3 месяца до выхода игры, и если проект стабилен и МС поставила его в очередь на печать, то у разработчиков как раз есть время, чтобы выпустить небольшой DLC, либо его создаёт другая студия к самому выходу игры, лично меня это полностью устраивает, даже если этот контент платный )И как ты отличишь этот DLC от сознательно отпиленного от игры куска? даже если этот кусок выйдет позже?мс к примеру, продает аватары за реальные деньги, еа тоже не дураки срубить бабла по быстромуне удивлюсь если через 3-5 лет игры будут продаваться небольшими эпизодами аки сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Многообещающее заявление)вобщем в плане внутреигрового контента поддерживаться она будет лучше чем код мв 2 :wink3: Изменено 10 февраля 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante2011 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) не удивлюсь если через 3-5 лет игры будут продаваться небольшими эпизодами аки сериалыКакие 3-5 лет? В лайве уже продаются игры по эпизодам... сэм и макс, fable2 (пока бесплатно только 1 эпизод) и несколько аркад. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Dante2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 И вообще, пора бы давать разрабам продлять сроки на разработку а не выпускать по 5 патчей на игру и 20 беспонтовых dlc. Ладно еще на писи но на консолях такая хрень неприемлема.Ну с одной стороны это было бы здорово, с другой они могут затянуть выход игры на несколько месяцев. Как пример MMO для бокса и PC The secret world. Игру начали делать в 1998 году, обещали выпустить в 2008, потом разрабы вспомнили что можно добавить ещё кучку вкусностей, перенесли на конец 2009, а потом почесав тыковку решили ещё поработать и теперь релиз обещается к 20 декабря 2012. Я это говорю к тому что если у разработчиков будут возникать каждую неделю новые идеи и они будут это всё пихать в оригинальную версию игры, то мы её увидим к следущему НГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Какие 3-5 лет? В лайве уже продаются игры по эпизодам... сэм и макс, fable2 (пока бесплатно только 1 эпизод) и несколько аркад.на квесты и аркады пох, а фабля есть полная на диске.но тенденция нездоровая уже есть, как бы нас в доенных коров не превратили ЗЫ: Никто не в курсе, ремейк Брокен Сворд на Wii будет портирован на psp или pc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 и где я найду в первый день продаж бф бк2 в моей глубинке... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 меня уже тошнит при виде надписи "ДЛЦ" :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 меня уже тошнит при виде надписи "ДЛЦ" :bad: Патчи плохо, ДЛК - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас