Mkay 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Честно говоря уже меня это бесит!!!! Недавно не имел никакого понятия как проивать бокс, этим не занимался. Решил заняться самостоятельно, ибо что это бля меня (как я сначал думал).Впринципе - ничего сложного нет, большую часть всего я и сделал, то есть пепрошил привод (у меня был BenQ, поставил 1.61 non stealth), а после чего нарезав болванку решил проверть как все работает. Первый раз запустил в жесткого диска, запустилась болванка отлично - ассасин крид второй туда залил. Попросла обновить дешу, я сказал да, забыв при этом, что у меня хард не вставлен. Консоль ребутнулась, потом сказала мне что винт ты ваня не вставил, обновление не возможно, вставь продолжим. Я сказал не не надо, можно не продолжать. Однако визуально деша обновилась, псмотрел и по версии тоже. И тут бам - диски на дболванках перестали запускаться. Привод начинает его разгонять, потом тормозит раскрутку и гворит что мол, откройте трей. даже не предлагает ничо проиграть. есть и второй диск с нба 10 тоже пиратка правда купленный за 300 р в ларьке, вот он еле работает но говорит что диск затерт, протрите, нечитабельный итп.... Короче я думал что наверное у меня привод уже состарился (бокс у меня с 2008 года, правда играел я в него раз 10 всего), запылился, лазер гавно (ибо с горем ополам но нба диск он все таки читает, хотя играть низя).. Короче подумал я решил отнести его на совок, за 2500 тыщи с ним колдовали (жалко я тока присутствовать не мог, пришлось его оставлять на ночь), потом прихожу стоит деша (немного отличающаяся от моей), и привод LiteOn. Все работает, оба диска, идеально. Приношу ее домой, подрубаю, подсоединяю винт и.... СУКА!!!!!!!! та же херь!!!! Тут на меня как шок. Как я понимаю с жесткого перекачалась опять та сраная деша, которая самая последняя с офиц сайта майкрософта (версию смотреть не охота, лень), псоле чего опять та же фигня - один диск не читается вообще, пишет open tray а второй - протрите его, ззалапаный. НУ КАК ВОТ ТАК А??? Я так понял мне либо отформатить жесткий диск надо либо что, чтобы вернуть все как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Жесть,на бабки попал.Попробуй снести этот дашборд,через проги какието,гдето видел,вроде делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А почему ты, не попробовав его пошить еще раз, понес на совок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mkay 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 пробовал толку ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А сейчас с новым приводом уже пробовал шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mkay 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А сейчас с новым приводом уже пробовал шить? нет не робовал, я думаю дело не в прошивке а в чем то другом... тока хз что это деша или... честно без идей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Mkay, мне кажется, для начала попробуй откатить прошивку кодом сброса, а во вторых, с этой проблемой тебе не в моддинг нужно было писать, а во вкладку "техническая поддержка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 "Короче подумал я решил отнести его на совок, за 2500 тыщи с ним колдовали (жалко я тока присутствовать не мог, пришлось его оставлять на ночь), потом прихожу стоит деша (немного отличающаяся от моей), и привод LiteOn. Все работает, оба диска, идеально. Приношу ее домой, подрубаю, подсоединяю винт и.... СУКА!!!!!!!! та же херь!!!!"в каком смысле??? тебе походу поменяли железо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mkay 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 "Короче подумал я решил отнести его на совок, за 2500 тыщи с ним колдовали (жалко я тока присутствовать не мог, пришлось его оставлять на ночь), потом прихожу стоит деша (немного отличающаяся от моей), и привод LiteOn. Все работает, оба диска, идеально. Приношу ее домой, подрубаю, подсоединяю винт и.... СУКА!!!!!!!! та же херь!!!!"в каком смысле??? тебе походу поменяли железо... f есть вариант что они просто ее как то по другому туда запихнули, например вставив свой винт или через флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Mkay, вернись к ним обратно и объясни ситуацию, может бесплатно/за пиво починят, ибо основная часть-то уже сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 дашборд невозможно откатить назад, никакими методами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mkay 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 дашборд невозможно откатить назад, никакими методами я просот не могу понять одного - если в начала все работало с двуся приводами, в чем именно проблема, в деше? ведь он должен стоять родной майкрософтский так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 дашборд невозможно откатить назад, никакими методамиче уж врешь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 dudeinthemoon, просвети, пожалуйста, а то тут весь форум думает, что нельзя откатиться на старый дашборд, чтобы сделать Xreboot... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А че тут думать? Откатиться можно, но только при определенных условиях. Вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) А че тут думать? Откатиться можно, но только при определенных условиях. Вот и все дела.Интересно знать при каких же это условиях я могу откатить допустим новый jasper? :)Откатить не получится НИКАК Изменено 11 февраля 2010 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Dennn, прочитай внимательно следующие слова: "только при определенных условиях". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас