kokosha 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Помогите разобраться с LIVEом. Я купил приставку с рук(б\у) Бокс мой прошит, прежний хозяин был зарегестрирован в лайве так как при вкл. я вижу его аккаунт . Я же попытался подключиться но у меня не получается мне просто туда не войти и никак не изменить его данные на свои.Кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте что мне сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Каковы ошибки?Что?Где?Куда?Рассказывай! Изменено 9 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Если он прошит,лучше незаходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Если он прошит,лучше незаходи. с головой впорядке?чудило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Если он прошит,лучше незаходи. Не знаешь не говори, сто раз говорили, что сейчас уже, как 2-рой месяц как не банят.. с головой впорядке?чудило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас