Kupall 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Выбираю между PS3 или Xbox 360, я бы взял Playbox :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Все напишут что PS3 , потому что там есть uncharted 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Что купить лучше на сегодняшний день?, PS3 или Xbox 360 Ничего, ибо таким вопросом на данном форуме не задаются=) Все уже всё для себя решили=)Парень,купи мозги,мой тебе совет(как выше упоминалось) ибо,ты сам в своём посте дал ответ на свой пост. " Все уже всё для себя решили=)"Но я нерешил. ЗЫ После прочтения темы,понимаю что бу-рай это фигня и с этим лучше непарится? Изменено 10 февраля 2010 пользователем boni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ЗЫ После прочтения темы,понимаю что бу-рай это фигня и с этим лучше непарится?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ЗЫ После прочтения темы,понимаю что бу-рай это фигня и с этим лучше непарится?Ну да , но эксы намного лучше на PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaddrunkpanda 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Если играть в онлайне хочешь то бери ПС3. У меня была ПС3 перешел на Бокс, теперь обратно тянет. Иногда в онлайне поиграть охото. Да и игр стоящих не так много, что бы клепать их одну за другой. На б.у лиц диски в инете есть хорошие цены. Так что советую ПС3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 > Ну да , но эксы намного лучше на PS3 )А как же масэффект, лост одисей и Halo Wars? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Halo Wars можно не уопминать, ибо вяленький из него экс... ME тоже, ибо на компе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) gr1bok, но нет на ps 3, в этом все дело. А halo wars не трогай, лучшая стратегия(ладно, одна из лучших, а таковых было мало в этом поколении) поколения можно сказать получилась. На пк стратегии даже не так радуют. Dawn of War 2 на то время слился по страшному и ушел в сторону. А HW истинный хардкор, первые CnC, красивейшая картинка и сюжет, в кое то веки сюжет в стратегии. Вот и все дела. Изменено 11 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 gr1bok, но нет на ps 3, в этом все дело. А halo wars не трогай, лучшая стратегия(ладно, одна из лучших, а таковых было мало в этом поколении) поколения можно сказать получилась. На пк стратегии даже не так радуют. Dawn of War 2 на то время слился по страшному и ушел в сторону. А HW истинный хардкор, первые CnC, красивейшая картинка и сюжет, в кое то веки сюжет в стратегии. Вот и все дела. ну ладно спорить не буду, еще не полность HW изучил) но оптимальный вариант все таки купить и то и то)если что всегда продать можно будет) а то что через дав года карент гены не актуальны будут - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ну ладно спорить не буду, еще не полность HW изучил) но оптимальный вариант все таки купить и то и то)если что всегда продать можно будет) а то что через дав года карент гены не актуальны будут - бред.2 приставки это конечно круто, я бывает вечерами между двух игр разрываюсь, не знаю во что с дурзьями в лайве поиграть, а с двумя приставками бы точно крыша поехала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я вот решил взять PS3, но так как игры стоят прилично, хочу с экономить на самой приставки и купить б\у, ведь PS3 не так часто дохнет, в отличии от бокса? (бокс у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я вот решил взять PS3, но так как игры стоят прилично, хочу с экономить на самой приставки и купить б\у, ведь PS3 не так часто дохнет, в отличии от бокса? (бокс у меня есть)Зато если дохнет , то навсегда :DНу её чинишь и она проживёт не больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 кстати раз уж тема зашла о хлебнице, то актуально было бы показать оценки Heavy Rain:IGN 91up A-GamePro 5/5Eurogamer 9BoomTown 10PSLS 5/5D’toid 7.0Gamespot – PendingGamerzines 90%Kotaku N/APlay.tm 90%GameInformer 9.50MTV Multiplayer N/ACVG 8TVG 10Gamer Globe 9IncGamers 9.4Telegraph 8Gamers.no 8VideogamesDaily 9NowGamer 8VideoGamer 9 Особенно повеселило что CVG ставит Heavy Rain на одно место с Dante's Inferno, которому тоже 8 влепили (а может и больше, не помню точно)Но с другой стороны - видимо игрой года ей не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Зато если дохнет , то навсегда :DНу её чинишь и она проживёт не больше месяцаЧасто такое происходит? Каков риск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 кстати раз уж тема зашла о хлебнице, то актуально было бы показать оценки Heavy Rain:IGN 91up A-GamePro 5/5Eurogamer 9BoomTown 10PSLS 5/5D’toid 7.0Gamespot – PendingGamerzines 90%Kotaku N/APlay.tm 90%GameInformer 9.50MTV Multiplayer N/ACVG 8TVG 10Gamer Globe 9IncGamers 9.4Telegraph 8Gamers.no 8VideogamesDaily 9NowGamer 8VideoGamer 9 Особенно повеселило что CVG ставит Heavy Rain на одно место с Dante's Inferno, которому тоже 8 влепили (а может и больше, не помню точно)Но с другой стороны - видимо игрой года ей не бытьна оценки лучше не смотреть....ФАренгейт тоже раскритиковали. Ноя, поиграв в него первый раз неделю назад, понял, что эта игра для меня самая лучшая после ХЛ 2 и эпизодов.Хотя игру и раскритиковали.Та же история с Хеви Рейном. Кто-то будет называть ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ, а кто-то не поймет ее.Оценки об этом и говорят. кто поставил ниже 9-10 тот не понял игры, не захотел понять или просто напросто не понравилась.Да, у такой концепции игр есть минусы. По идее мы совершаем кучу различных действий, но приходим к одному десятку концовок. Фатализ какой-то)Такого быть не может.и вот эти моменты, во время которых нужно ТУПО нажимать кнопки....да они красивы, кинимотогрофичны, но сама их идея ТУПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 carsar, я почитал пару ревью. Основным минусом ставят то что весь геймплей похож на кнопку "Play" при просмотре DVD. И еще первую часть игры скучно проходить, когда идет предыстория, либо моменты - дойти до машины и завести ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) carsar, я почитал пару ревью. Основным минусом ставят то что весь геймплей похож на кнопку "Play" при просмотре DVD. И еще первую часть игры скучно проходить, когда идет предыстория, либо моменты - дойти до машины и завести ее.ну ФАренгейт таким и был...и что интересно, оставил у меня смутные впечатления....во время прохождения я был в восторге! первая игра, которую я прошел за один раз - и мне плевать было на графику!После прохождения я начал анализировать игру(пытаться понять)...и восхищение пропало у меня совсем, когда я прошел игру второй раз. я понял, что смотрел кино.Никакие мои действия заметно ни на что не влияли...было обидно...Но несмотря ни на что -это одно из лучших творений современного искуства, пусть даже это и полуигра полукино.Атмосфернее не было ничего. игру буду помнить всегда...как и классику литературы, как и музыку величайших первоотцов рока.Про Хеви Рейн ничего сказать не могу, если только то, что эта игра должна получиться лучше Фаренгейта. иначе эпик фейл Изменено 11 февраля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас