Перейти к публикации

Что купить лучше на сегодняшний день?

boni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читал много статей по поводу этого сравнения,но все они в 2009 году начале,а сщас уже 2010,ибо уже многое изменилось.

Я хочу спросить,что мне лучше взять,коробку или плойку....

Знаю что графа на боксе чуть получше чем ПС3.

Меня интересует поддержку blu-ray ведь и вправду скоро будут выходить игры за 20гб,и тратить деньги на Double-layeer нету смысла,а привод блу-рай в хбоксе нету,соответственно пс3 лучше и продуктивнее на будущее.Зарание говорю что по 100раз за такие деньги я несобераюсь приставки менять.

Сейчас возможно Прошить PS3?

Значет из-за блю-райя скоро придётся заного покупапать хбокс360? раз скоро игры будут на blu-ray.

Вообщем люди помогите выбрать.

Комплектация,и цена приставок меня некосается.

Читал много статей по поводу этого сравнения,но все они в 2009 году начале,а сщас уже 2010,ибо уже многое изменилось.

Я хочу спросить,что мне лучше взять,коробку или плойку....

Меня интересует поддержку blu-ray ведь и вправду скоро будут выходить игры за 20гб,и тратить деньги на Double-layeer нету смысла,а привод блу-рай в хбоксе нету,соответственно пс3 лучше и продуктивнее на будущее.Зарание говорю что по 100раз за такие деньги я несобераюсь приставки менять.

Значет из-за блю-райя скоро придётся заного покупапать хбокс360? раз скоро игры будут на blu-ray.

Комплектация,и цена приставок меня некосается.

Приставки покупают ради игр а не названия..Где больше тебе интересных игр ту и бери.Всё просто ..

знаешь сколько денег у тебя уйдет на лицензию?

лучше взять шитый бокс и купить блю-рей плеер, раз тебе он так нужон

знаешь сколько денег у тебя уйдет на лицензию?

лучше взять шитый бокс и купить блю-рей плеер, раз тебе он так нужон

Ед стоющий ответ.

Да дело не в том что блу-рай привод.

Я имею введу что может скоро будут выходиь игры только на blu-ray и мне придётся свой хбокс выкидывать в помойку....

Бери пс3 ради эксклюзивов и бокс ради мультиплатформы

мне пох на эксклюзивы.

Сщас вообщем все игры выходят и там и там.

Я имею введу что может скоро будут выходиь игры только на blu-ray и мне придётся свой хбокс выкидывать в помойку....

Как ты себе это представляешь? Blu-ray привод для бокса делать никто не будет.

Покупай ту консоль, на которой больше для тебя интересных игр. Выпиши все интересные игры и смотри, что брать лучше.

Графика в играх, а не наприставках.

Нет

Что значет покупать иксбокс из-за блюрея и кто сказал что все игры будут выходить на блюрее? Игры на блюрее - на PS3, на Боксе на DVD DL.

PS3 - отличные эксклюзивы, бесплатный онлайн в PSN, WiFi, Blu-Ray. Про плюсы иксбокса догадаешься сам.

Нет

Что значет покупать иксбокс из-за блюрея и кто сказал что все игры будут выходить на блюрее? Игры на блюрее - на PS3, на Боксе на DVD DL.

PS3 - отличные эксклюзивы, бесплатный онлайн в PSN, WiFi, Blu-Ray. Про плюсы иксбокса догадаешься сам.

Да пох на этот Вай-фай у меня телефон,ноут и вконце концов Стационар.

Меня чоень сильно имеет проблема,что вдруг году эдак так в 2011 выйдут новый хбокс,в котором блу-рай будет,и начнут все самые крутые игры на блу-рай выпускать,и 360 бокс уйдёт в прошлое,и нечего небудут выпускать,получается покупать бокс на ~1 год както неприкольно.

ЗЫ У хбокса проблемы с перегревом,с приводов(диски начинает плохо читать)

У плэйстйэшина смотрел,нету таких проблем играй скок влезет всё окей.

ЗЫ Есть ктонибудь у кого ПС3?

Изменено пользователем boni

Да и к слову.

Сейчас буду брать что-то одно,и буду пользовася ориг дисками,нахм не эти баны и т.д,задолбало.

boni, в 2011 году возможно(но вряд ли) выйдет новое поколение приставок. При чем здесь xbox 360? Он в любом случае начнет уходить в прошлое, т.к. на рынке новая консоль. Запустить игру с нового бокса на старом никак не получится, это просто невозможно. Сам подумай, почему. Не в носителе совсем дело.

ЗЫ У хбокса проблемы с перегревом,с приводов(диски начинает плохо читать)

Проблемы с приводом из-за пиратский дисков. А со временем, через пару лет, любой привод начинает плохо читать диски, у него есть свой ресурс и он довольно небольшой

У плэйстйэшина смотрел,нету таких проблем играй скок влезет всё окей.

Есть у него проблемы и уже они не единичные. Желтый огонь беспокоит конечно не так, как красные огни у бокса, но все же беспокоиться есть о чем, если так желаешь.

Изменено пользователем creker

ойойойой, какая лапочка... откуда же ты вылезло чудо...

???

А что за приставки нового поколения?

Темне менее графика в некоторых играх лучше на пс3 . К примеру саботер , DA и дарксайдерс .

Горят пс3 и боксы одинаково .

Да и со слим или jasper этого не стоит боятся .

Как уже сказали , составь список эксклюзивов , и выбери что приятнее и интереснее .

Про привод так же не стоит боятся .

Темне менее графика в некоторых играх лучше на пс3 . К примеру саботер , DA и дарксайдерс .

Горят пс3 и боксы одинаково .

Да и со слим или jasper этого не стоит боятся .

Как уже сказали , составь список эксклюзивов , и выбери что приятнее и интереснее .

Про привод так же не стоит боятся .

Объёктивно,в проблемах значет разобрался.

ЗЫ Эксклюзивы мну неособо волнуют.

Мне так чтобы консолька и на будущее збз была,и сейчас.Основная причина этой темы,чтоя $ нехочу в пустую всунуть.

А что за приставки нового поколения?

Это уже несерьезно. Тебе точно консоль нужна? Может лучше на пк посидишь?

те которые выйдут потом

Ну это я какбы понимаю,НО если они выйдутч ерез год то смысл... вообще сщас что-то покупать.

Это уже несерьезно. Тебе точно консоль нужна? Может лучше на пк посидишь?

??,это подкол или что,что такое новое поколение я вкурсе,больше волнует когда они будут...примерно.

Ну это я какбы понимаю,НО если они выйдутч ерез год то смысл... вообще сщас что-то покупать.

тогда сиди играй в тетрис

boni, 2012-2013, а точно никто тебе не скажет. Консолям нового поколения на раскачку нужно год как минимум. Забудь вообще про них, текущее поколение консолей только недавно "разогналось", все лучшие игры выйдут именно в ближайшие год-два.

boni, 2012-2013, а точно никто тебе не скажет. Консолям нового поколения на раскачку нужно год как минимум. Забудь вообще про них, текущее поколение консолей только недавно "разогналось", все лучшие игры выйдут именно в ближайшие год-два.

Вот,теперь понятно почему ты модератор

Спасиба в этом вопросе насчёт "нового поколения",значет что на нынешние приставки только ещё впереди всё.Спасиба)

Маленькие обзор,про графику,в играх видно что графика в боксе лучше и реалистичнее.Но в ПС3 всё говорят чипов какито больше памяти и т.д( в этом неразбираюсь.

Кстате,что там за игры на 6.30 минуте,в ПС3 там человек бегает и в боксе войны какието.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...