Перейти к публикации

Ghost Recon: Future Soldier

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Парни кто-нибудь играет в это чудо по сети???

Добавляйтесь в друзья, а то с пендосами играть не так интересно. Бывает что вообще тупа команда попадается.

В общем с удовольствием по играл с русскими вместе в команде :)

• 2 недели спустя...
Подскажите, в чём конкретное отличие Raven Strike DLC Pack Trial (бесплатное) от Raven Strike DLC Pack (1200mp)?

Т.е. никаких существенных различий нет? Например, в платном больше дополнений и тд. Я предполагал, что триальная версия представляет собой существенно урезанную версию полной dlc.

А скачать и проверить не судьба? В триале часть первой миссии и все.

кооп фиговый, тк нет матчмейкинга, играть можно только с друзьями

А скачать и проверить не судьба? В триале часть первой миссии и все.

кооп фиговый, тк нет матчмейкинга, играть можно только с друзьями

Дайте 1200 поинтов - скачаю и проверю. А триальная уже скачана, но не дошёл ещё до неё.

А спрашиваю, чтобы зря не качать, не тратить 1200 поинтов. Значит в триальной версии не все миссии?

В любом случае, спасибо за ответ.

• 5 недель спустя...
Парни кто-нибудь играет в это чудо по сети???

Добавляйтесь в друзья, а то с пендосами играть не так интересно. Бывает что вообще тупа команда попадается.

В общем с удовольствием по играл с русскими вместе в команде :)

присоединяюсь. добавляйте, для коопа\мультиплеера :smile-23:

• 1 месяц спустя...

столкнулся с проблемой... с другом не можем поиграть по сети, пишет что контента, используемый сервером, у меня нету. у меня куплена с британии, у него с ру стора. может кто знает решение?

или всё, не поиграть нам по сети из-за разниц перевода?

Может глюки на серваке?хотя вот сейчас играли с другом по сети, но у нас на диске игра плюс онлайн пасс куплен

uplay pass есть, он всегда вместе с игрой идёт когда в лайве покупаешь.

в итоге я скачал русскую версию (сделал трансфера акка друга) и всё тоже самое! то есть не соединяет теперь 2 русских игры между собой! выводит из равновесия эта хератень, специально хотели на выходных побегать, а тут...

ради интереса, давайте попробуем с кем-нибудь законнектиться сейчас. чисто для проверки. xfOLx мой тэг

парни, неужто никто не может помочь? просто попробуете пригласить меня... можно даже поиграть, если желание есть. так же пишите свои тэги, сам добавлю

да, в команду ок, в фифу и остальные игры тоже нормально. провайдер один. кэш чистили оба. хз какие ещё танцы с бубном можно придумать, если есть идеи - выслушаю

мне бы с кем-нибудь другим попробовать... может сервера глючат или ещё чего

Кто хочет Побустить сетевые ачивки, добавляйтесь: XixxSKYxxiX к запросу в друзья киньте сообщение (Ghost recon) необходимо минимум 8 человек

• 1 месяц спустя...

Подскажите что за баг в игре

В миссии Мощный огонь - окружат вас, враги лезут с корабля, вы отстреливаетесь, прилетают вертолеты, добвают их!
Появляется значок - Перегрупироватся
Но эти три дебилы отходят в начало чекпоинта, где мы оборонялись и тупо сидят!
Проходил и в коопе и один-все равно не идут на точку

для наглядности 

с 14-43 минуты 

Раз пять уже переигрываю!

Изменено пользователем maxlabel

• 1 месяц спустя...
Не знаю как вам, ребята, а вот мне игра понравилась.Хоть играл на геймпаде, а ощущение, что контролирую перса присутствовало.

Забыл добавить, на месте, в котором указал выше!

Сорри за дабл пост, не успел отредактировать

@maxlabel, нет, буквально сегодня проходил это задание и все в порядке. Зато, в некоторых кат-сценах если за место винтовки или автомата взять пистолет, то герой почему то продолжает держать его как автомат, а само оружие висит между руками в воздухе.)

Было такое дело, начал миссию заново и прошел.

хм...начинал вроде как, попробую значит еще раз

Решил все таки пройти сабж. До этого, играл у знакомого в конце прошлого года и в общем-то даже понравилось. Ну что тут сказать? Во многом конечно, это совершенно стандартная пострелушка, аля CoD, но стоит отметить, что весьма не плохая. Геймплей в целом радует, немного сопряженный со стелсом и этих стелс миссий, тут довольно таки много, что лично меня не может не радовать. Давненько, я что то не играл в нечто подобное. Так же, лично меня, порадовали компьютерные напарники. По меньшей мере, тупят они тут гораздо реже, чем во многих других играх. Правда, иногда и в самый ответственный момент могут не прибежать на помощь, что вполне чревато переигрыванием с чекпойнта.

Сюжет тут, конечно бредятина ещё та. Коварные русские, захваченный президент и конечно же, американцы, которые в очередной раз спасают матушку Россию.) А им за это, ведь даже и спасибо никто не сказал.)

Отдельно, хочется отметить уровень в Москве. В общем-то, даже и не плохо реализован. Только вот, лично меня смущали повсеместные вывески Джон-склад, плакаты с матрешками и единственная видимо на всю столицу, забегаловка с гамбургерами.) Но в остальном, выглядит более или менее.) Деревянных домов по меньшей мере, я там не заметил.)

Ну а так, вполне не плохое развлечение, для кого-то на пару вечеров, а для кого-то и на неделю, без спешки.) Вполне вывозит за счет отличного геймплея, интересных миссий и весьма приятной графики со звуком.)

• 4 недели спустя...

Cпасибо большое , перепрошел данную миссию с самого начала и скрип сработал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...