Перейти к публикации

Ghost Recon: Future Soldier

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для коопа нужен Юплей паспорт - 800 поинтов.

Мультиплеер доступен, но стоит ограничение до 5 лвл и на анлоки.

Пойду в сингл рубать.

господа, извините что перебиваю вашу интересную дискуссию по поводу языков, но все таки интересно узнать как собственно игра?

Никому, но если ты читать не умееш, то суть поста не в ней была

Ты чё несешь, ололош? Изначально в твоём посте было только написано "Чо вы радуетесь, где драконс догма бле;%:ать! В одно время выходит же". И мне вот интересно в чём же здесь был сакральный смысл кроме нытья по поводу того, что не слили Драгонс Догму?

Ты чё несешь, ололош? Изначально в твоём посте было только написано "Чо вы радуетесь, где драконс догма бле;%:ать! В одно время выходит же". И мне вот интересно в чём же здесь был сакральный смысл кроме нытья по поводу того, что не слили Драгонс Догму?

Так сразу же заметно, что далее ты не читал ВАЛЕРА

господа, извините что перебиваю вашу интересную дискуссию по поводу языков, но все таки интересно узнать как собственно игра?

Запиши, поиграй, составь свое мнение!

А ну да, маеаман все расставит на свои места, даже писать болванку не надо будет!

Так сразу же заметно, что далее ты не читал ВАЛЕРА

Типа ты хочешь сказать, что изначально там было написано не только то, что "Чо вы радуетесь, где драконс догма бле;%:ать! В одно время выходит же" и через 9 минут после написания моего поста ты отредактировал свой пост? Если скажешь, что это было не так, то автоматом признаешься балаболом.

Puhlic, Егор, вы сеня уже начинаете играть в коопе?

Ойй хз.

Если нужен пасс, то фрозентбайт вылетает...

Типа ты хочешь сказать, что изначально там было написано не только то, что "Чо вы радуетесь, где драконс догма бле;%:ать! В одно время выходит же" и через 9 минут после написания моего поста ты отредактировал свой пост? Если скажешь, что это было не так, то автоматом признаешься балаболом.

Не, не буду признавать, через 9 минут я его отредактировал, да. ИТАК, КОЛОМБО в чем суть очередного твоего высера? ЧТо ты доказал?

Ойй хз.

Если нужен пасс, то фрозентбайт вылетает...

а почему только он?

или у вас уже заготовлены поинты?!

Палевно поинты брать, смотрю прям банить за них шустро стали

Изменено пользователем maxlabel

ЧТо ты доказал?

В том, что ты балабол и не более того, который требовал, что бы я читал текст, которого в природе не было на момент написания моего коммента, смекаешь?

karatel309, dimon24, мужики, Пухлик предупредил уже насчет срача

сейчас по ордену дня на три получите и успокоитесь

В том, что ты балабол и не более того, который требовал, что бы я читал текст, которого в природе не было на момент написания моего коммента, смекаешь?

Щито простите?! Ты сам то понял что написал уважаемый?

"ты балабол и не более того, который требовал, что бы я читал текст, которого в природе не было на момент написания моего коммента"

Это же просто шедевриально, можно в подписе цитировать

Изменено пользователем dimon24

dimon24,

Предлагаю продолжить разговор в личке, где я тебе объясню, что к чему, если ты такой упоротый.

dimon24,

Предлагаю продолжить разговор в личке, где я тебе объясню, что к чему, если ты такой упоротый.

Пфффф, ты мне еще встречу в реале назначь! Ууаххахха

Начал играть, пока всё круто, напоминает модерн варфейр. Выглядит примерно также, как COD4, а вот анимация отличная + не пожалели полигонов на самих призраков. Кат сцены пока клёвые. Кастомайз оружия шикарный. Перед миссией дают полностью экипироваться.

Ну, чё ещё....укрытия простреливаются, разрушаются, но не так уж прям что б красиво. Враги туповаты + в начале тут ещё аборигены бегают туда сюда, которые совсем без мозгов.

В общем пока круто, пройду 2 миссии, а завтра куплю пасс и кооп заценю.

Изменено пользователем one13

dimon24,

А что обращать внимание на очередного позёра балабола, который не способен отвечать за свои слова?

Если есть, что сказать, то пиши в ЛС здесь же нам обсуждать больше нечего, так что адиос.

Что не релиз то срач, что за дело то? то max payne 3 превратился просто в какую-то непонятную бойню, то теперь гоуст рэкон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...