чпукмен 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Будет ли интересен сайт с прохождениями и секретами новинок игр для бокса, пс3 и т.д? Не супер подробные факу, а просто прохождения :) есть желание сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Так у нас вроде тут и так все есть. Ну можно к каждой игре делать. С видео и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 сделайте а мы посмотрим. оценим. трудно глядеть в будущее которого нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 сделайте а мы посмотрим. оценим. трудно глядеть в будущее которого нет )тоже верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 stiga2142, а давай обсудим тут твое будущее ? мне интересно если оно у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 тоже верно :)обращайтесь. поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Будет ли интересен сайт с прохождениями и секретами новинок игр для бокса, пс3 и т.д? Не супер подробные факу, а просто прохождения :) есть желание сделатьЧпук готов тебе помогать в этом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ну вот видиш 2 человека уже готовы помочь сабжем. материалами и знаниями. думаю стоит тока начать. а там и многие подтянутся. главное в этом деле как мне кажется не зацикливатся на одной платформе. а то опять поднимутся холивары, мешающие благому делу. 2XKane - давай лучше не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас